袁冰妍的老公叫什么

我和你天下第一好fU

截止到2021年7月7日,袁冰妍并没有结婚。

网传袁冰妍的老公是戴阳天,而其实只是谣传,之所以会说袁冰妍的老公是戴向宇,是因为两人曾经合作过《白衣校花与大长腿2》,在剧中两人的合作深受观众的喜欢,是观众眼中的CP,但是两人其实是合作的关系,而且戴向宇已经结婚了,对方是陈紫函。

袁冰妍2019-2020的作品:

2019年,袁冰妍继续与众多艺人联袂主演古装玄幻剧《将夜2》,她在剧中则依然饰演“天下三痴”之“书痴”莫山山。

2020年8月6日,袁冰妍与成毅搭档主演的古装仙侠剧《琉璃》播出,其在剧中饰演的“琉璃美人”褚璇玑,本是拥有真性情,所向无敌的罗喉计都,却遭人所害,成为了清丽孤傲,威震三界的战神将军,继而经历了十生十世的千年劫数。

同年,她还特别出演了现代缉毒剧《雷霆令》,并在剧中饰演英姿飒爽的女警葛丹;10月31日,袁冰妍还在湖南卫视天猫双11开幕直播盛典上与王鸥、周洁琼共同表演了猫系舞台三部曲《猫咪森林》《躲猫猫》《波斯猫》。

ctahh爱生活

截止到2021年7月7日,袁冰妍并没有结婚。

网传袁冰妍的老公是戴阳天,而其实只是谣传,之所以会说袁冰妍的老公是戴向宇,是因为两人曾经合作过《白衣校花与大长腿2》,在剧中两人的合作深受观众的喜欢,是观众眼中的CP,但是两人其实是合作的关系,而且戴向宇已经结婚了,对方是陈紫函。

早年经历:

1992年,袁冰妍出生于上海,因为父母皆为公务员,平时忙于工作,很少能抽出时间陪伴她,故而袁冰妍从小便由爷爷奶奶管教。小时候妈妈为了提升她的修养,6岁便开始让她学习古筝。

因为年龄小,当时妈妈觉得袁冰妍不爱吃饭,就将她送去学习跳舞,希望她能多运动、多吸收,而袁冰妍则很快凭借自己的努力和热情进入了演出班。

由于家教比较严格,当袁冰妍被上海舞蹈学校老师看中欲收其做学生时,妈妈因害怕练习舞蹈会伤害小袁冰妍的身体及耽误学习,便没有同意。但袁冰妍最终还是进入了上海东方小伙伴艺术团,并在此后的十多年时间里随艺术团出访过法国、澳大利亚、日本、美国等国家。