华南师范大学石牌校区宿舍怎么样?

生活帮忙小能手

华南师范大学石牌校区的宿舍环境目前是华南师范大学所有校区中最好的,该校区宿舍大致分东区和西区共 18 栋,宿舍配套齐全,全部安装了空调和热水供应系统

其中以四人间为例,上床下桌的四人间带有独立卫浴有单独的小阳台和洗手池宿舍还配有空调,而且每层楼都有公共洗衣机。总之,该校区的宿舍在大学宿舍条件中属于中上等条件了。

华南师范大学石牌校区宿舍收费标准:

华南师范大学石牌校区宿舍为4到8人一间,按不同的宿舍条件有不同的收费,大概宿舍收费价位在700元至1800元之间不等。

其中东十九南,有独立卫浴,但是不可以安装洗衣机收费标准为1000元;东九、东十宿舍构造相似。有独立卫浴和阳台,可以申请安装洗衣机,每一层楼均有一个公共洗衣机收费标准为1200元;

西七有上床下桌和独立卫浴,出行有电梯。宿舍空间大,瓷砖地板,有阳台, 有公共洗衣机可以洗衣服,收费标准为1800元 。