男朋友说冷静几天,是不是想跟我分手?

法飞兰8t

男朋友说冷静几天是不是想跟我分手?我就。他只是想让两个人冷静之后再来解决问题。不是要跟你分手。
随风而舞223
情感倾听者

这种情况说明她对你没有男女之间的感情,所以才会要给你介绍对象,既然这样你也应该果断的放弃对她的感情,并且不断的成长进步,让自己变成更加优秀,这样的话你一定可以找到更好的适合你的缘分,并且一定可以收获美满的幸福。
明月0826

感情的事何必勉强自己
百度网友8f622bf
他是什么情况下说的这句话呢?
相信自己OL72

男朋友说冷静几天并不一定就是想跟你分手,原因有可能是他心情不好,他想自己冷静冷静,免得嗯,在心情不好的时候说出一些无可挽回的话。