男朋友说冷静几天,是不是想跟我分手?

明天更美好007

男朋友说冷静几天,并不是想跟你直接分手,而只是让你们双方冷静考虑你们之间的关系,两个人之间是否真的合适。
Alex加拿大留学
男朋友说冷静几天,是不是想跟你分手,如果你男朋友直接这么跟你说,很可能就是觉得他讨厌你不想看到你,所以才让你冷静几天,这种情况才说明他对你不是那么喜欢了,如果你个这个时候过分的去缠着他,他就会更加不喜欢你这种时候最好的处理办法就是不要理他了,等过几天他就会自己来找你了,他没有来找你,你们的感情也到尽头了。
麦小粒

男朋友说想冷静几天,看样子他已经有想跟你分手的念头,这个时候你如果想挽回的话,还是尽早跟对方交流一下。
引风的春天
男朋友说冷静几天,是不是想跟你分手?男朋友说冷静几天,这不一定是分手,多半是冷静几天我们好好思考一下,人生都是不容易,找到了对象就得好好的珍惜,要互相理解,互相体贴,互相包容,互相磨合,互相照顾,要把对方的亲人当成自己的亲人一样照顾啊!只有这样才能互相走得很远啊!aqui te amo。
步昊磊Sp
这个事情还是很难说的,可能是你的男朋友还没有想好怎么面对你,怎么解决你们之间的问题吧,有可能他冷静后觉得自己还是爱你的,所以会继续和你在一起,也有可能觉得你们之间不可能了,所以要和你分手,这些都是有可能发生的事情