公务员面试一般会在笔试成绩出来后多久后进行?

莫语忆

一般来说一个月左右。所以一旦笔试成绩出来之后一定要好好看公告,防止错过时间。也一定准备好面试所需要的一些材料。这样可以更好的进行面试,防止因为材料不全不能面试。
云浮中公教育
一般是20天左右
帐号已注销

公务员面试的时候一般会在笔试,成绩出来后大概一个月左右吧,就可以进行面试了,到你在面试的时候,千万不要紧张有什么就说什么,有的时候人家会问一些关于你的看法,或者是想法之类的。
法绿知识小铺

这个每个地方不一样,而且又有这个疫情影响,有的地方可能一般来说是一个月左右,笔试出来,然后就经开始面试
帐号已注销

3-4周左右
一般来是市3-4周左右!但是不可一概而论,国考、省考均不一样,以省考来说笔试成绩出来过后,比如:有的省份先出原始成绩,给1周的时间查分,然后1周以后公布排名,1周以后以后资格复审,一周以后面试。