世界上有爱情吗?

我是你的大妈06

世界上当然有爱情了,在这个世界上,真正的爱情是无处不在的。
在青云谱刷卡的蓝鲸

世界上是有爱情的,历史上、现实中、国内外都是有爱情故事的。每个人都向往真挚美好的爱情,可是现实中有太多的无奈,但是还是要相信爱情,因为它是美好的存在。
风君侯666

世界上爱情当然是存在。而且还有很大一部分人都在享受着爱情的生活。所以你不要悲观的否则爱情存在,只要你对对方付出真心,相信你也能收获爱情。
676746323f7

世界上当然有爱情,而且令人感动的爱情也有很多,根据主人公原型改编的感情故事也有很多。
开心的壹家人

你好朋友,世界上是有爱情的呀,只有坚持自己的爱情才能够幸福快乐的,要相信自己有爱情,相信自己的幸福快乐