海珠广场地铁站 到 沿江西路147号 有多远 ?!

tyz0002
根据百度地图查询结果显示,从海珠广场地铁站出发,去往沿江西路147号,直线距离约700米。

交通出行路线如下:

1,地铁6号线

从海珠广场地铁站出发。乘坐地铁6号线,开往浔峰岗方向,1站购物在一德路地铁站下车出站,A口出,再步行670米即到目的地。

本出行方案历时15分钟,总步行距离约670米车费2元钱。

2,步行方案

从海珠广场地铁站D口出来,右转,进入沿江西路,直线440米即到目的地。

本出行方案历时9分钟,总步行距离约550米。

以上出行方案仅供参考。
百度网友334edf1
全程12分钟725米2

海珠广场(地铁站)

从起点出发,向西南步行14米,左转

向南步行77米,左转

向东南步行52米,左前转

向东步行25米,右前转

向东南步行17米,右转进入沿江中路

沿沿江中路向西步行13米,直行进入沿江西路

沿沿江西路步行319米,过马路后直行进入长堤大马路

沿长堤大马路向西步行209米,到达目的地

穗联大厦

这是出行的路线信息,希望能够对你有所帮助,如果有什么疑问可以选择继续追问。
迪皮小贝

如图所示,百度地图查询显示,地铁2、6号线海珠广场站D口出来,步行500多米即可到达

桃花别样情

  • 打车费用约10元(按驾车最短时间计算)

  • 1

    地铁2号线

    全程约8分钟/1.38公里

    海珠广场地铁站

    93米

    步行至海珠广场站

    海珠广场站

    1站

    (B1口进) 乘坐地铁2号线 , 在市二宫站下车 (D口出)

    市二宫站

    200米

    步行至大众足

    大众足