好看的电影推荐几部

史诗级张三老师

好看的经典电影有:《申肖克的救赎》、《阿甘正传》、《这个杀手不太冷》、《辛德勒名单》。

一、观看好电影如同观看人生

《阿甘正传》和《辛德勒名单》最突出的就是它们所要表达的共同的理想信念,即任何时刻都不应该放弃自己,当别人说自己不行,那自己一定行,只有当自己觉得自己不行了,那自己也就失败了。人生中珍贵的东西有很多,到唯有自己的信仰不可以抛弃。

二、演员炸裂的演技

好的电影里必定有好的演员,这些电影之所以能够大获成功,让人久看不忘的原因还在于演员们辛苦的付出与精湛的演技。

1、如《这个杀手不太冷》这部电影的演员让.雷诺就曾获得法国勋章和凯撒奖最佳男主角提名。

2、《阿甘正传》里的汤姆汉克饰演的阿甘“傻人有傻福”凭借其单纯的样貌和朴实的行为就打动了一众观众,许多人都曾经感叹于阿甘的不计前嫌和注重友谊的美好品质。毕竟只有好的演员才能够塑造好的角色。

三、卓越的电影的拍摄手法

一部电影之所以能够很好地展示在观众面前,并带给观众艺术美的享受,也离不开幕后工作人员的辛苦付出以及他们高超的拍摄手法和技巧。正式因为他们对于美的不断追求,才造就了谢谢艺术品的诞生。

1、在拍摄《辛德勒名单》时,剧组为了最大程度体现当时犹太人被迫害的残酷的场景以及顽强的生命,就曾经多次考察和取景,争取最大程度上还原那一段心酸历史。

2、《这个杀手不太冷》的拍摄手法更是让人叹为观止,他们采用了远景、人物特写、光折射的多层次感、方形拍摄等多种拍摄手法,给观众带来了极强的审美体验。

总而言之,好的电影能给人们带来不一样的人生感悟,它们来源于生活,也将给我们的生活给予启迪。

科视数字投影系统(上海)有限公司