降温第二天好不好钓鱼

超赢般若牛
一般来说大降温后不好钓鱼,不过只要注意一些技巧,找到钓鱼的最佳位置和时机,也是可以收获颇丰的。按常理来说,气温下降,鱼的食欲会慢慢下降,进入秋季,时间越往后鱼口会慢慢减弱。但是有时候在大风降温的几天内,又是很好的钓鱼时机。有时气温反弹,也很好钓鱼。所以钓鱼不可以一概而论。

大降温之后,大家可以转向小水域钓鱼。水的比热是最大的,水体越大,升温与降温相对慢一些;水体越小,升温与降温越快。虽然低水温抑制了鱼的食欲,但是并没有让鱼完全停口,在小水库中不仅更容易发现鱼儿的踪迹,而且由于面积小,水温升高的也很快。

在小水库钓鱼的时候,大家可以选择中午,这时候气温比较高,鱼的代谢速度也比较快,非常适合垂钓。

随着水温的降低,鱼的活动会变得缓慢,摄食的动作也会比较轻,而且多数时候钓小鱼的概率高。针对这种情况,需要配置比较灵敏的钓组,考虑到鱼一般游向深水区,使用6.3米的手竿是明智的选择。

大降温的时候,鱼儿因为低温而抑制了食欲,所以要注意打窝时少用窝料,但面积一定要稍微大一些,可以把将窝料均匀撒入水面,这样可以吸引更多的鱼。
德智教育谢老师

您好,降温第二天还是一样的,只要不是阴天,天气闷热的话,一般都是比较好钓的,是可以去试看看的!具体是这样的,希望能帮到您!
百度网友f81a1ca3
一年四季都能钓。俗话说:春钓摊,夏钓谭,秋钓阴,冬钓阳。每个季节都有它的优点,只要你的技术过关,什么鱼你钓不到呢。
秋天垂钓,除可继续使用夏钓的各种饵料外,还可更多地采用具有秋钓特色的蚱蜢、油葫严及各种青虫和昆虫,用它们钓草鱼、鲇鱼、黑鱼和黄颡等,会获得满意的效果,在钓法上还是要以钓边为主。如在深水处钓鲢鳙草鱼,应离底钓浮。钓鲤鲫鲇黑鱼,则应钓边钓底。因为岸边草木籽实及昆虫,落入水中都是鱼儿的美食,会吸引鱼儿游向岸边,钓手追着鱼儿靠边下钩,定获丰收。
http://www.18023.com/20608.html
百度网友c8e1d9b

降温,第二天好不好?钓鱼,我认为降温第二天肯定是不好钓鱼,因为温度非常低的话,鱼儿也休眠不在寻找食物了。所以说,降温后也很难钓上鱼。
斛子璇044
降温的鱼都不太开口