男人明明不爱你,还要和你在一起,这是为什么?

木植泡0o

男人并不只是因为爱你才会和你在一起,也有可能是对你有所图才会和你在一起;又或者就是他没有更好的目标和你在一起,还有可能是因为太无聊随便找一个女朋友。

他对你是真情还是假意也许你早就看出来了,只是不愿意去相信;但是这种假意其实在日常生活中慢慢发现是可以发现的。

男人明明不爱你,还要和你在一起,就会下意识有这些想法!而爱你的男人是绝对不会考虑这些的。

控制不住自己猎艳的欲望。

当男人发现了其他的目标女友后,就会想要去得到,于是在对方面前故意表现,想要对方的联系方式并透露自己的好感。

你也许就在想他当时就是这样子把你追到手的,这样的男人绝对是花心男,将你追到手就撂到一边,寻找其他的目标。

其实这只是他在证明他的魅力,可以向自己身边的兄弟介绍自己认识多少的美女。而爱你的男人是肯定不会有吃着碗里的看着锅里的想法。

不会关心你

当你最脆弱的时候想要男人的关心的时候,他却抱着手机一直玩游戏根本不顾你的想法。当你在工作的时候有困难加班到半夜,没有一句问候的话。当你提着一大堆东西想要他搭个手的时候,他却装作听不见的样子。

他永远都不会体谅你,不懂得心疼你,更不会帮助你;这不是懒,而是没有把你放在心上所以你怎么样都和他没有关系。

一个爱你的男人在做每一件事情的时候都会去考虑你的感受,因为他醒来有你,这就是一种在乎的表现。

害怕你占他的便宜

有一种男人和你在一起总是喜欢和你计较得与失,他只会关心自己在你这里会有什么收获,而你想从他那里占一点便宜他都会斤斤计较。

这样的男人和你出去总是AA制,无论东西大小都是要AA制;你们去逛商场你看上一件衣服,他却不愿意你买说太贵;但是他却肯花几千块钱给自己买电脑装备。

当他送你一个并不是很体面的礼物,他就会间接告诉你自己喜欢什么,自己的生日快到了,暗示你买礼物的事情。这样的男人十分小气,不知道你对他的爱。

小编心得结语:

你喜欢他,自然会付出,但是他只会巧舌如簧的享受你的好。除了甜言蜜语,他不会为你多做什么。而当他终于厌倦了你,你就会发现,你做什么都不对,再悲苦也是一种罪过。你也许会伤心。也许会不甘心。

伤心久了总会死心的。可是不甘心更可怕。不甘心促使你企图从他身上得到一丁点最微不足道的安慰,最微不足道的补偿。可是,这一切,都不会有。

它只会让你为了得到那些不可能得到的东西,付出的更多,让自己更卑微。所以在遇见不喜欢自己的男人时候,一定要及时止损。待在他身边越久,你只会越痛苦。只有趁早脱离,才是明智之选。

彩虹巧克力糖豆

因为你只是他的一个消遣对象,你只是他的一个备胎,等他有了新的对象之后就会马上把你抛弃,这种人就是渣男。
做个养猫人啊

可能是因为父母的催促,想要他成家立业,或者说经历了一段感情的失败心已经死了。
柠檬不想吃
只是把你当做利用的工具,就像备胎一样,如果能找到好的,立马就把你给甩了。