可以在银行贷款买房吗?

借贷有风险,选择需谨慎
屠芹gp

当然可以

1.购买一手新房。一般来说,开发商会有固定的合作银行做推荐,多数都是两家以上合作银行。购买新房贷款可在开发商合作银行的名单中选取。
2.购买二手房。二手房购房贷款一般没有指定银行,房产经纪可能会为您推荐银行,您可根据实际情况,选择适合自己的银行贷款。
时刻选择
可以,现在很多人都是有了首付之后,剩下的金额都是向银行贷款进行购买房子的。
贷款买房,有很多种方式,是信用贷,还是公积金贷款,不同的贷款,它的利息都是有一定的差异。
熊熊琼Wk
买房是可以申请贷款的,只要符合贷款条件的合法公民都是可以贷款的。其中要求借款人具有稳定的职业和收入,信用良好,确有偿还贷款本息的能力。
贷款金额根据借款人的信用情况、职业、还款能力、所购住房变现能力等情况确定。购买住房的合同意向书或其他证明文件。贷款银行要求的其他证明。
哦ba吗
当然可以了 可是在银行贷款买房了 会吃亏的 比如说在银行借50万 买房 还款的时候 加50万利息还款的 这样50万的房子 变100万了 不合适
雨风nice
买房当然可以到银行贷款 ,你有相等价值的抵押物或者别的财产 ,才能贷到相应的金额 。