南美洲有哪些国家?

第三文明人
文化旅行者

南美洲共有12个国家:哥伦比亚、厄瓜多尔、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭
hwybr

南美洲目前有厄瓜多尔,哥伦比亚,委内瑞拉,秘鲁,巴西,智利,乌拉圭,巴拉圭,阿根廷,玻利维亚,圭亚那,苏里南一共12个主权国家
有部分位于南美洲的巴拿马
有海外属地在南美洲的法国(法属圭亚那)和英国(福克兰群岛及周边)
来自升金湖助人为乐的巨果松
南美洲的国家有以下这些:巴西、马拉圭、乌拉圭、阿根廷、智利、玻利维亚、厄瓜多尔、哥伦比亚、秘鲁、委内瑞拉、特立尼达和多巴哥、圭亚那等,也是足球整体水平较高的的国家