一个喜欢你的男人会因为你说了伤他心的话而不理你了吗?

晴天便好0K

男朋友现在还在生气,过几天不生气了就会找你了,以后说话注意点,别伤了男人的自尊心范围思考一下,如果你的男朋友他也骂你,让你很伤心,你也会不理他的。现在在气头上过几天就会好的,爱你的男人不会舍得离开你的。

这种事要看什么情况吧!
如果只是简单的一句话,不涉及到打击男生自尊心之类的,男生应该不会不理女生,毕竟他首先对这个女生有好感,先在乎那个女生的,大家不都这样说嘛:谁先动感情谁就输啦!所以,男生即使会伤心也不会不理女生吧
但是,如果女生说了一些伤害男生自尊的话,那就说不定啦。在大部分男人眼里,面子比什么都重要,如果真的是这样,女生不管喜不喜欢男生,都要像他道歉!
恋人之间可以敞开心扉,做到无话不谈,但也要注意场合、技巧、言语的轻重,不能仗着她喜欢你,你就口无遮拦、肆无忌惮,无限度消费他对你的喜欢,那样迟早他会离开你的。我曾经就有一个男同事在和女友逛街时,看到一个穿超短裙的时髦女子,说了一句:如果让我摸一下她的大腿给她200块钱,也值。女友听了后,脸顿时阴了下来,当即甩开他再也没有理他。这就是一个教训。当然,恋人之间如果习惯了开玩笑,说点荤话只要在他接受的范围内,也不会有什么大碍,这就要做到照客兑汤、看人说话。我们平时做人做事,尽量谨言慎行,不光是为了表现给恋人看,博得男友的好感和尊重,稳固恋爱关系,最重要的是培养、提升自己的素质,让男友仰视你、崇拜你,还会有男友不联系你的可能吗?
隋炳04W

会的,因为男生再怎么喜欢你他也只是一个普普通通的人啊,他也是需要尊严和面子的,而你仗着他对你的喜欢就肆无忌惮地伤他的心,他累了也是会离开你的。
手机用户54106
会吧,每个人都有心,他又不是舔狗。你该道歉还是要道歉的。不能因为他喜欢你就肆无忌惮的伤害他。
半马凡2

我觉得是会有的,因为人总是会有一个忍耐的限度和一个热情的退去,一不能一味的因为他喜欢你而放肆。
梦之盼兮

我说,如果一个男人,真的在意你,他会主动来找你,而不是等着你去找他。因为喜欢一个人的感情,往往是藏不住的。而且他会因为你说他感觉自己不好而伤心,不过伤心是伤心,他还会继续加倍爱你的