谁能帮忙翻译,不要在线的翻译?

FindaThunderboltandaBananainthesamerun.Thisbadgecomeswithanexclusivereward:ThunderBan... Find a Thunderbolt and a Banana in the same run.
This badge comes with an exclusive reward:
Thunder Banana!
匿名用户

Find a Thunderbolt and a Banana in the same run.
This badge comes with an exclusive reward:
Thunder Banana!

找到一个霹雳和一个香蕉在同一运行。

此徽章附带专属奖励:

雷香蕉!

重点词汇

  • Find 发现,碰到 ; 找到 ; 找回 ; 发现,查明,找出,求得 ; 发现物,被发现的人

  • Banana 香蕉

  • same 同一的 ; 相同的 ; 相同的,一模一样的 ; 同样的事物,相同的事物 ; 相同,一样 ; 同一个人 ; 同样

  • run 跑 ; 奔跑 ; 跑步 ; 做跑步运动 ; 跑步的时间 ; 旅程,航程 ; 一段时光 ; 一系列

  • badge 徽章 ; 奖章 ; 标记,标识 ; 证章 ; 警徽

  • comes 来 ; 来到 ; 到达,抵达 ; 来做 ; 来取 ; 来拿 ; come的第三人称单数

  • reward 奖励 ; 回报 ; 报酬 ; 赏格 ; 悬赏金 ; 奖赏 ; 给以报酬

  • Thunder 打雷 ; 发出雷鸣般响声 ; 轰隆隆地响 ; 轰隆隆地快速移动 ; 雷 ; 雷声 ; 雷鸣