表白被拒后女生的那些表现证明你是否还有机会?

155噜噜噜
其实当女生拒绝你的时候,并不代表就真的不喜欢你了。而是女生对于你莫名的表白有点不知所措,觉得有点唐突,一时之间不知该如何回应,毕竟女生也需要矜持的。她拒绝你,有可能是面对你这份感情,她怕她自己辜负你,不敢随便就答应你。这些情况下,你不要轻易放弃,要给多点耐心,给点时间女生去消化,让女生消化完了,说不定就真的给你她的全部了。下面说下具体是哪几种方式:

1、扯开话题

当你跟女生突然表白后,女生一笑而过,而且还特意把话题扯到其他地方。那就证明这个女生应该是还没有做好立刻要跟你成为男女朋友的关系,你要给点时间她去接受。

2、沉默

当你收到你突然的表白后,女生一般都是感到惶恐不太敢去相信的。但女生这时候当时会感到激动、高兴的。她这时候。
百度网友a4d8100
表白被拒绝后,如果女生还会与你联系,关心你。关注你。而且会关心你的生活和工作。说明你还会有机会去追求的。
帐号已注销
白被拒后,女生的那些表现证明你是否还有机会表白,被拒绝以后的话就是你去找他的话,他可能还是会跟你说话,会跟你聊天,不管什么时候来说的话都是你说什么的话,他都会随时的回你的电话的
斯君一舞百媚生

只要他没有正式确定之前,你就还有一定的表白的机会,这次关键在于你是否有这样的决心和勇气以及毅力把这件事情坚持下去
衣依576
情感倾听者

表白被拒如果女生主动接触你,关心你,你请她吃饭看电影还会去证明你还有机会。