学生托管班家校沟通需要注意什么?

陌路筱柒
学生托管班家校沟通需要注意以下几点:跟家长沟通之前,老师先要照镜子,保持最佳形象面见家长;
与家长沟通要有计划有目的,确立沟通主题、沟通步骤、沟通要达到的效果目标;
讲究语言艺术,体现情商,拉近与家长的距离;
使用文明礼貌用语,体现出为人师表的素养和教养。
方浩思r1

学校托管班,家校沟通需要注意什么?那肯定是要注意学生的安全,这个是毋庸置疑的,还要注意学生在学校的饮食习惯和学习器官,一般都要让学生得到良好的休息状态
我来也2014215
学生托管班。家校沟通主要是注意什么?主要是注意语气和家长沟通的语气是最重要的。
乐观的刘姨

提升托管家庭的时候,应该是要和你沟通的,这样沟通的效果也是比较合适一些的
牢晴ET
学生的托管班儿在学校托管班,需要家长都沟通,因为老师也很辛苦的。