女生高中毕业学什么专业好?

女生高中毕业学什么专业好... 女生高中毕业学什么专业好 展开
皇港坡哈剑牛

女生高中毕业学什么好,我觉得可以选择以下这些专业:

1. 女生高中毕业适合做服务员、销售员、美容师、美发师、厨师;
2. 女生高中毕业适合做、调酒师、音响师、婚礼策划等;
3. 女生高中毕业在可能的情况下还是继续学习,有成人高考、自考等考试可以解决学历的问题;
4. 学历虽然不是万能的,但是会让你少走很多弯路,少受很多冷眼。
老张一片蓝天

1、女生高中毕业后可以学会计、护士、教师等文职之类的专业,较为轻松;
2、另外因为女生比较细心,对色彩敏感度强可以学设计类专业;
3、女生还可以学比较有发展前途的电脑类、环境设计、电子商务类专业;
4、最后选专业应当以兴趣为先,才会有更大的发展。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!女生可以考虑学习轨道专业,新媒体专业,电子商务专业,商务类专业等,希望能对您有所帮助!
加班战士

可以选择金融专业或者师范类专业,这两大类专业都是非常适合女生工作。
青出于蓝1987

如果上大学,可以学习小语种外语,毕业去外企就业方便,也可以学习会计行业,法律,有公司存在,就需要会计和法律顾问,