太阳系是怎样形成的?

唐婉的精选

对太阳是怎么形成的?太阳系是怎么发展的呢之话题,本人宇明是《太阳(恒星)起源之循环论》的理论创始人,对该题已有近二十年的专注研究,早已有相关惊人的科研成果和理论体系的建立,下面我用简述的方式来向大家解答这一道超乎想象的难题。

我认为,太阳(恒星)的形成是可以周期循环再生的,是太阳系上一周期末时形成太阳系双巨星体现象,即是太阳残骸之红巨星与一个巨大的行星体(地球)相互掽撞,产生大爆炸现象,在实现合二为一的同时,也实现了太阳系上一周期物质循环的总还原,能将上一周期未形成质量庞大的地球所储存在地核和地幔圈层中巨大的核能物质,加进到太阳上一周期未的残骸之中,共同组建成太阳系下一个循环周期的新太阳,能为即将耗尽能量的太阳残骸注入巨大的核能量和质量。这样一个新的巨大的太阳就会在太阳系中诞生,一个新的太阳系周期就会开始。

巨大质量之新的太阳又能持续发出光辉,又有一个巨大的磁场建立,新太阳磁场的覆盖范围,就是新太阳系的空间范围,也是新太阳系占领宇宙空间的范围。新太阳磁场的客观存在,就必会有磁力线圈的存在,太阳的自转运动会连带性地推动着磁场及磁力线圈进行圆周循环运动,对于磁场之中间距性的磁力线圈,就自然会形成太阳系的行星圆周运行轨道,新太阳磁场拥有多少个稳定的磁力线圈,太阳系就会有多少条行星运行轨道。

新周期之初,太阳系太空中的卫体物质是很少的尘埃,是没有任何行星天体存在的,是随着时间之箭的不断推移,由新太阳持续核聚变燃烧过程,所释放出数量庞大的尘粒流物质,源源不断地向太阳系空间喷发,并围绕着太阳系空间不同区间的磁力线圈轨道而运行,逐渐实现尘粒流物质量的积累而形成行星天体的,经过太阳系本周期约为50亿年孕育后的今天,太阳系才会形成太空目前星空灿烂的景象。

与此同时,为了能量物质的再生,太阳提供了地球第三条宜居带的运行轨道,为地球营造出生命可持续诞生与进行生存的自然条件,通过地球生物圈形成的手段,来实现太阳系能燃烧之能量物质的再生,生命是再生能量物质的载体,地球是太阳系能量物质制造、生产和储藏的园地。目前,地球地核和地慢圈层所拥有的核能物质。

就是最好的见证。随着时间的推移,一方面,太阳持续燃烧所释放出来的物质,会导致太阳的质量和核能量越来越少,磁力会越来越弱,太阳磁场的覆盖范围会越来越窄,引发太阳系空间会逐渐收缩,这个过程会引发磁力线圈轨道逐一地合并,便会从目前的八条运行轨道逐一合并递减成为最终的一条。

另一方面,鉴于太阳源源不断地释放尘粒流物质,能为行星发展壮大提供了物质来,行星天体的质量与体积会变得越来越大,随着太阳系行星运行轨道会逐一合并现象,而地球这条适中轨道是太阳系今后所有轨道逐一合并的交会点,渐变的过程会使太阳系空间中目前所有的卫体物质都能向地球轨道逐一聚集合并,最终会形成太阳系最后的一条行星运行轨道现象。

由于这一渐变的过程地球与太阳之间的热能温差是一直保持不变的情况,地球海洋周期内永远存在,阶段性的生物圈周期内永远存在,地球通过生物圈的手段来积累能量现象周期内永远存在,直到本周期未,太阳系就会最终形成地球与太阳残骸的双巨星状态,地球的质量与体积会逐渐演变为目前的约为16万倍或以上,通过近95亿年生物圈持续转换的手段所储藏在地核和地幔圈层中的核能物质,同样会增加到目前的约为16万倍或以上。

当太阳系本周期未的最后时刻,太阳残骸发光发热的热量会越来越弱,当太阳热量处于抗磁性零抗点时,太阳将会露出其磁性的本质,异性相吸地把处于太阳系未期双巨星的地球吸引了过去,又实现了大爆炸现象的同时,将地球历来储藏在地核和地幔圈层巨大的核能物质,加进到太阳的残骸物质之中,合二为一,依靠地球的再生能量,营造出下一个周期之又一个新的太阳,实现太阳和太阳系无限循环的轮回。以上所述,就是我《太阳(恒星)起源之循环论》的简述,不知对此题的解答是否有帮助