图赫尔出任切尔西主帅,将会给切尔西带来哪些改变?

娱乐探索圈

2021年1月27日凌晨,切尔西官方宣布托马斯·图赫尔成为球队主教练,执教切尔西至2022年夏天。 图赫尔出生于1973年8月,从执教美因茨开始进入欧洲五大联赛,随后执教了多特蒙德和巴黎圣日耳曼。

图赫尔2008年-2015年执教美因茨,率领美因茨青年队获得了德国青年锦标赛的冠军。2015-2017赛季开始执教多特蒙德,并率领多特蒙德夺得2016-2017赛季德国杯冠军。2018-2020赛季开始执教巴黎圣日耳曼,率队完成法甲两连冠,并在2020赛季打入欧冠决赛,但是在决赛中遗憾的输给了拜仁慕尼黑。如今图赫尔从2021赛季开始执教切尔西,帮助切尔西走出困境。

图赫尔喜欢控球的传控的打法,善于临场变阵,会在前场就地反击,也会因为对手的不同选择合适的战术,不会过度依赖球星的个人能力。图赫尔的执教风格和在英超成功的克洛普非常的相似,他的执教风格也肯定适合英超,也肯定适合切尔西。

来到切尔西后,切尔西阵中的很多球员,他都曾经合作过。包括多特蒙德时期的普利西奇,巴黎圣日耳曼时期的蒂亚戈·席尔瓦。球队中还包括了三位德国老乡,吕迪格、维尔纳和哈弗茨。所以他对这支球队的球员都是非常熟悉的。图赫尔来到切尔西的第一个任务改造后防线,激活切尔西重金签下的维尔纳和哈弗茨,将切尔西的传统控球战术重新找回来。

虽然切尔西引进了蒂亚戈·席尔瓦,提升了球队后防线的稳定性,但是蒂亚戈·席尔瓦的年龄已经很大的。因为兰帕德基本弃用了吕迪格以及克里斯滕森,导致他们无法适应英超的节奏。只有年前的祖玛可以长期的使用。所以要率先解决球队的后防线问题。

切尔西在夏天重金引进了维尔纳和哈弗茨,而且对他们两个人的期望非常高。在刚结束的比赛中虽然切尔西战平狼队,没有进球。但是哈弗茨的能力得到了充分的释放,坎特和科瓦契奇的也逐渐找回了控球的打法,表现出色。唯一遗憾的是图赫尔还有将维尔纳的能力进行激活。切尔西本场比赛的控球高达79%,传球成功率为93%。只要图尔赫能够成功激活维尔纳和亚伯拉罕,争夺英超冠军的还是非常有可能性的。

励志小灰灰
图赫尔会给切尔西球队带来一些惊喜。
第一,图赫尔的个人能力是很突出的,出任切尔西的主帅,能够给切尔西球队提高胜率。
第二,图赫尔的到来还会增强队员的自信心,鼓舞队员的士气。
第三,图赫尔能够给切尔西球队注入新鲜血液,也能够吸引新的球员加入。
胡陌010

图赫尔喜欢控球的传控的打法,善于临场变阵,会在前场就地反击,也会因为对手的不同选择合适的战术,不会过度依赖球星的个人能力。图赫尔的执教风格和在英超成功的克洛普非常的相似,他的执教风格也肯定适合英超,也肯定适合切尔西。来到切尔西后,切尔西阵中的很多球员,他都曾经合作过。包括多特蒙德时期的普利西奇,巴黎圣日耳曼时期的蒂亚戈·席尔瓦。球队中还包括了三位德国老乡,吕迪格、维尔纳和哈弗茨。所以他对这支球队的球员都是非常熟悉的。图赫尔来到切尔西的第一个任务改造后防线,激活切尔西重金签下的维尔纳和哈弗茨,将切尔西的传统控球战术重新找回来。虽然切尔西引进了蒂亚戈·席尔瓦,提升了球队后防线的稳定性,但是蒂亚戈·席尔瓦的年龄已经很大的。因为兰帕德基本弃用了吕迪格以及克里斯滕森,导致他们无法适应英超的节奏。只有年前的祖玛可以长期的使用。所以要率先解决球队的后防线问题。
我想说你不错
图赫尔来到切尔西后将会执行传控打法,释放切尔西的进攻火力,图赫尔曾经在多特蒙德和巴黎圣日耳曼队呆过,取得过傲人成绩。
林空鹿饮溪YH
在大巴黎执教的两年多时间里,不仅率队两夺法甲冠军,而且带领“法甲巨人”于上赛季首次打进欧冠决赛。不过,“大巴黎”在去年年底还是宣布与图赫尔分道扬镳,他带着法甲历史上最高的胜率(74.8%)离开了。