活络除颤汤是专门治疗帕金森的吗?

尹树香

活络除颤汤是什么?活络除颤汤荣获国家专利。活络除颤汤(徵信:ra66120)
活络除颤汤是对帕金森,手抖,头抖,眼球震颤,特发性震颤等震颤类疾病为数不多的一套成熟的治疗方法。活络除颤汤出自北京仁爱堂中医医师组荣获国家专利。
TIM图片20190901110012.jpg
活络除颤汤辨证其原因在:肝, 脾, 肾,这方面。主要通过以下方法治疗:
1.活络除颤汤-活血通络止颤法
活血通络止颤、修补肝肾阴精、修复病变细胞、解除震颤,短期即可提高神经系统的的自身免疫能力,促进神经细胞的新陈代谢促进变性、萎缩、坏死的神经细胞修复,在一定的治疗时间内可消除震颤。
2.活络除颤汤-补益肝肾除颤法
补益肝肾除颤,滋肾水养肝木等有针对性地运用中药方剂,药物有效渗透中枢神经,修护受损和病变的神经细胞等,促进其功能的恢复,提高神经系统的的自身免疫能力,促进神经细胞的新陈代谢使病情得以控制症状减轻。
3. 活络除颤汤-利水逐饮法
提高神经系统的的自身免疫能力,促进神经细胞的新陈代谢,改善自身体质改善震颤。
4. 活络除颤汤-恢复神经法
可调节肝肾阴虚,使神经恢复正常支配功能,药物会负在神经表面防止邪风侵入避免复发。

活络除颤汤的特点:
活络除颤汤治疗上以活血通络,补益肝肾,滋阴熄风 ,镇静止颤,调和阴阳,诊断时应从整体出发,辨证论治,切中疾病要害,可获满意疗效。针对每个患者的病情以及身体情况一人一方开方来治疗。 主药再加辅药(汤药和粉剂双向结合治疗)直接打破了传统理念,让患者治病不再走弯路。
“活络除颤汤”方法彻底颠覆传统药物、康复训练、物理治 疗等治标不治本的问题,而且又避免因手术造成患者的再次创伤,康复训练、物理治疗很难长期坚持和只能解决局部功能的恢复,无法从根源上修复神经元的弊端。与传统疗法相比:克服了传统治疗方法的劣势,做到全方面有效治疗,无风险、无副作用、无痛苦、疗程短、见效快从而确定了“活络除颤汤”方法的领先优势。活络除颤汤是现在治疗特发性震颤和帕金森疾病的有效方法,活络除颤汤已获国家专利。
小周喜欢熬夜

帕金森病的危害性已经广为人知,人们对于帕金森病的关注持续升温。帕金森病已经成为了一种社会话题。帕金森的具体病因依然没有被确定,下面就罗列出引起帕金森病的几大因素。

常见引起帕金森病的几大因素:

1、环境因素。流行病学调查结果发现,帕金森病的患病率存在地区差异,所以人们怀疑环境中可能存在一些有毒的物质,损伤了大脑的神经元,遗传易感性。

2、家族遗传性。长期的实践中发现帕金森病似乎有家族聚集的倾向,有帕金森病患者的家族其亲属的发病率较正常人群高一些。

3、年龄老化。随年龄增长帕金森患病率逐渐增高,这个事实支持年龄老化因素的说法,如55岁以上的人群其患病率为1%,65岁以上约为2%。多巴胺能神经元随年龄的增长而减少,当多巴胺能神经元减少50%,多巴胺的生成减少80%以上的时候,就会出现帕金森病的症状。

尽管帕金森病的发生与老化和环境毒素有关,但是并非所有老年人或暴露与于同一环境的人,甚至同样吸食大量MPTP的人都出现帕金森病。虽然帕金森病患者也有家族集聚现象,但至今也没有在散发的帕金森病患者中找到明确的致病基因,说明帕金森病的病因是多因素的。

帕金森疾病最经典的临床症状表现就是震颤,手抖只是其中之一的症状表现,同时病人的下肢以及足部等其他器官组织部位也有可能会出现抖动的状况。而出现该症状的原因和帕金森疾病的发病机制有一定的关系。  在人的大脑当中存在着两种神经介质,分别为多巴和乙酰胆碱。而当人体发作帕金森这种疾病的时候,就会导致体内的乙酰胆碱的水平不断增高,同时会导致体内的多巴胺水平不断降低,导致主动肌肉和肌抗肌肉收缩不平衡,因此会出现相应部位的抖动状况。而具体的正岔部位则取决于神经元受累的位置,如果神经元受累的位置是在病人的手部的话,那么就会出现手抖的情况。