气死我了,我要疯了?

我的眼睛红血丝一直都不好,过年的时候就有了,一直到现在,都是被我爸拖的,我爸说没事没事,到最后还是没好,我让他带我去医院看,他就是不去,我用我自己的钱他也不去,他还配什么... 我的眼睛红血丝一直都不好,过年的时候就有了,一直到现在,都是被我爸拖的,我爸说没事没事,到最后还是没好,我让他带我去医院看,他就是不去,我用我自己的钱他也不去,他还配什么监护人!一直拖到开学,同学都笑话我眼睛红血丝,气炸了。明明寒假去看医生就完事了,非得拖到开学,让大家都看到我眼睛,气死我了,根本就没有心情上课了! 展开
大与星w
请不要过于激动和着急,这时候需要冷静下来,让自己放松一下。可以尝试以下方法来调整心情:

1. 深呼吸:慢慢地深呼吸,让身体放松下来,缓解紧张的情绪。

2. 走动一下:起身走动一下,放松身体,也可以缓解心情。

3. 与人沟通:和亲友或同事交流一下,倾诉心中的不满,也可以获得支持和安慰。

4. 做一些喜欢的事情:做一些自己喜欢的事情,如听音乐、看书等,转移注意力,缓解情绪。

如果情绪始终无法缓解,建议寻求专业心理医生的帮助,他们可以提供更专业的帮助,缓解情绪问题。
SmartProxy
杜亿8336

生气的时候怎么办,首先生气的时候,可以做一些特殊呼吸法,肌肉放松训练,正念身体扫描想象放松训练等一些放松的技术来调整平复自己的这种情境情绪。通过身体的放松,达到这种精神上的放松,可能做完这些以后就有没有那么生气。
如戎8T
的要疯了
今天晚上老巫婆又开始找我的麻烦,跑到我房间里来发飙,把宝宝吓的哭了好久才哄好,这样日子怎么过啊,怎么就不为宝宝着想啊,你这样发疯的骂,对你有什么好处啊?宝宝爸爸我现在真的很恨你,瞧不起你这样的男人,更瞧不起你的妈妈,还说当过老师,真的一点素质都没有,恨死你们啦,这以后还能有我跟宝宝安稳的日子过吗?