为什么有人会长得这么丑?

为什么人长的丑... 为什么人长的丑 展开
猫达maoda

长得丑根本原因在于脸部骨头发育的不好。人的头部分为两个区域,一个是头骨,一个是面骨,只有这两个都发育好,才能长成所谓的标准脸,也就是三庭五眼。
大部分人的头骨不饱满,面骨过长或过短,眉骨塌,鼻骨塌,齿骨凸,颧骨凸,下巴回缩,当然丑,更别提很多人脸部是不对称的,会有大小脸而且非常明显,更加剧了丑陋的程度。
明星为什么好看,是因为他们骨头发育的非常好,再加上肌肉走向好,后期皮肤保养好,所以他们光彩照人。
相貌不被大众化人群能接受的,称为丑。漂亮只是指单纯的相貌, 或者五官很精致,耐看,受看,好看而已。

相貌很丑,但自我感觉良好,这是自信的表现。ta们在身材气质学识品行,方面,优于脸蛋漂亮的人,适度的自恋油然而生自信感,别人看着很舒服,有一种赏心悦目的感觉。

长得丑是身体缺陷,不是理由。有自信,是一种积极向上的生活态度,君不见,生活里自信的人烦恼也少,自信的人快乐,生活快乐也多自信快乐的人甚至衰老的速度也慢也缓慢,自信是一剂生活强心剂,有自信的人就像打了鸡血常常处于一种兴奋的状态。