汇源果汁破产为什么市场上还有卖的

小朝说社保

你好,很高兴为你解答。可能是因为仓库积压,所以还有剩余的。货物流入市场。也有可能,小分部还没有及时得到消息继续进行仅供参考汇源果汁主要有三大特点: 1、优质的原料:在国内优质水果产地建立原料基地,采集优质水果,就近建立工厂,生产水果原浆和浓缩汁,采用先进冷榨技术,最大程度地保留水果的营养成份。同时,也从国外进口部分优质浓缩汁原料。 2、先进的工艺:在果汁生产过程中采用先进的超高温瞬时s菌(UHT)工艺和无菌冷灌装工艺,最大程度地缩短s菌和灌装工艺的加热时间,在充分保证产品安全性的前提下,使果汁保留更多的营养。 3、纯正的口味:优质的原料和先进的工艺是汇源果汁口味的有利保证。此外,采用先进的香气回填技术,回收因受热而挥发的风味物质,使产品的风味更加纯原料更新鲜、更安全!我们在自制鲜榨果蔬汁时都会用最好的原料,榨汁机和原料的清洗也都会很仔细,所以不必为食物的安全担心。
第四,果蔬汁的维生素C等营养素的损失更少。如果鲜榨果蔬汁即榨即饮的话,维生素的损失较少,而市售的果汁和饮料在加工过程中通常有加热环节,并与空气接触时间较长,所以维生素C的损失相对要大一些。
第五,果蔬汁可以根据个人的口味任意搭配,不同的原料、不同的配比会产生不同的口味和口感,妙不可言!
第六,对于牙不好以及消化能力欠佳的人群来说,每天要保证充足的水果蔬菜摄入会有一定的困难,此时自己榨汁则是很好的补充途径。仅供参考