二手房营业税怎么计算?

二手房营业税怎么计算?是房子全价的5.5%,还是销售利润的5.5%?是按照全价计算,还是差价计算?... 二手房营业税怎么计算?
是房子全价的5.5%,还是销售利润的5.5%?
是按照全价计算,还是差价计算?
凤眼娃娃123
房子成交价X5.5%
秋愁秋愁
"契证不足5年且房本面积小于144不征收营业税"---这是真的吗?我上周刚签卖了1套未足5年77平米的房,但中介没说不要交营业税呀,真的吗?真的吗?真的吗?
lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

离狮福树会0E

少宝在0H