柱状图怎么显示数据和百分比

橙子妹47

打开excel,文档中已经生成柱形图,但未显示数值和百分比。鼠标左键单击柱形图下方蓝色区域。单击鼠标右键,弹出界面点击添加数据标签。数值添加成功,单击上方橙色区域。鼠标右键单击,点击添加数据标签。百分比成功添加,柱形图中完成数值和百分比的显示。

Microsoft Office是一套由微软公司开发的办公软件套装,它可以在Microsoft Windows、Windows Phone、Mac系列、iOS和Android等系统上运行。

与其他办公室应用程序一样,它包括联合的服务器和基于互联网的服务。从2007版的Office被称为“Office System”而不叫“Office Suite”,反映出它们包括服务器的事实。

Office最初是一个推广名称,出现于1990年代早期,指一些以前曾单独发售的软件的合集。当时主要的推广重点是:购买合集比单独购买要省很多钱。

最初的Office版本包含Word、Excel和PowerPoint。“专业版”包含Microsoft Access,Microsoft Outlook 当时不存在。随着时间的改变,Office应用程序逐渐集成。

共享特性,例如:拼写和语法检查、OLE数据集成和VBA脚本语言。微软将Office延伸作为一个开发平台,可以借由专用商店下载第三方软件搭配使用。

Office常是制作文档文件的标准,而且有一些其他产品不存在的特性,但是其他产品也有Office缺少的特性。自从Microsoft 2007 Office System开始,有一个和以前版本差异很大的用户界面

该界面被称为Ribbon界面,并沿用在Microsoft Office 2010、Microsoft Office 2013和Microsoft Office 2016中。

电子科技小百科

在平时的Excel表格操作中,为了更加直观往往需要将表格数据做成柱状图的形式,那么Excel柱状图显示数据如何设置,操作方法如下。

1、首先选择需要做成柱状图的区域,选择工具栏【插入】,在下拉菜单中点击【全部图表】,弹出如下对话框。

2、选择第一个柱状图,并点击下方的【打开】。

3、拖动柱状图到合适的位置,点击右侧的【图表元素】选项,勾选【数据标签】。

4、此时在柱状图上已经出现了相关数据。

夕钰茆良才
只要我们在正常运营程序的时候,完成柱状图的设置,在智能的显示界面,它就会显示出数据和百分比,如果不可以的话,那么就需要手动的在上方标注出来进行表格制定。
琴奕纳喇文虹
首先看柱状,如果是按照百分比制作的,
选择数据标签,显示"值"
如果柱状图是根据值来,而想显示百分比,这个再当前图无法实现的
显示百分比,建议使用饼图,这个直观