平安保险平安福每年交7000千20年之后保费是多少,能取出来吗?

娱爱兔
交费期结束,保费不能取出来。
平安福是终身重疾险,交费金额是固定的,每年交7000,交20年的话总共交的保费是140000(14万),你交给保险公司的保费是不能取出来的。
购买保险,你能得到的是
1.在合同生效期间如果患合同范围内的重疾,那么平安会给你理赔保额,如果没有多重重疾理赔那么本合同终止,你能得到的是保额,如果缴费期没有结束后期不用交保费。
2.如果没有患重疾,保险生效期间身故,保险会赔付你身故保险金,一般是保险的保额,合同中另有约定的以合同为准。
3.保单是有现金价值的,保险合同中有保单贷款的条款,如果生活中有急用钱的地方,可以申请保单贷款,最多可以贷出保单当时不超过80%的现金价值,用保单贷款的时候是需要付利息的,用好之后这个钱还要还回去。只是暂时周转。
平安的合同前几页有一个现金价值表,看合同就能知道保单每个保单年度末的现金价值,而且合同里也有标明保单贷款的介绍。