二百五十多考了民办的专科学费一万八有没有必要去上还是复读一年?

张卓的家医学
个人觉得还是复读一年吧。18000的学费,而且读的是专科的民办学校,真的没有必要再去念了。可是耽误时间要有能力的话,最好还是复读一年。你肯定要考的分数比这个高。
匿名用户
看你实际情况,首先家里经济条件怎么样,如果比较拮据就不太建议去上,而且专科消费普遍才几千,你可以重新看看有没有选错。其次是成绩水平,你这个分数提升空间很大,要是肯好好学上个本科没太大问题,而且上专科最后肯定也是要专升本的,未必比直接复读好
匿名用户
首先民办的费用确实很贵,家庭条件很好的话可以考虑去。如果能去公办的更好。
其次要不要复读,自己应该反思一下,如果有很强的动力,不喜欢去民办,家里条件不好拿不出这么多学费,那么可以考虑复读。否则没有学习动力,明年还是这个分数的话那就荒废一年青春了。
总之有学习劲头就可以复读,没有就算了。
谦和且实诚灬中国人
这要看你对这个事情的认可程度,学费18000,这个学费是很高的,而且这个民办的专科,他的口碑如何?需要你去了解,再有你复读也是可以的,只要你付出努力,就会有提升,这要看你的选择
许经安

这么高的学费,而且还是一个民办的专科,我觉得你没有必要去上,应该去复读一年,明年考一个好的学校。