电脑音响怎么与手机连接?

xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

一是可以购买一副一头是3.5插头,另一头与电脑音箱音频输入相匹配的音频线,把3.5插头插入手机耳机插座内,另一头连接到电脑音箱的音频输入插座是就可以了。

二是网购一个蓝牙适配器,与音箱连接,这样音箱就增加的蓝牙功能,就可以通过手机蓝牙播放了。

蓝牙适配器的规格品种很多,主要有以下几种:

一是无线蓝牙接收器。可以灵活与各种音源和功放音响连接播放。

二是蓝牙适配器,功能相对较多。

三是蓝牙模块,价格低廉。

小初教育财经小集

电脑音箱要与手机连接的话首先看音箱是不是有蓝牙,如果有蓝牙的话就比较方便直接打开手机蓝牙进行配对就可以了,如果没有蓝牙的话,需要把电脑音箱的音频输入线的插头给拿下来,插到手机上,这样就可以连接。
我的李青有点拐
1.
最简单的就是把电脑音箱插到声卡的线拔下来,直接插到手机的耳机孔就行了。

2.
如果,电脑音箱还有多余的输入插口,就需要用对应的连接线插头,一头接音箱输入,另一头插手机的耳麦插口即可。 音箱线一般是接到绿色的这个接口上。

3.
如果,电脑音箱有蓝牙功能,是最方便了,直接打开音箱蓝牙和手机蓝牙,搜索对接后,即可无线播放手机里的音乐。
柴又蓝zs
电脑有源音箱要和手机连接只需要一根信号线就能完成,要买一根3.5转莲花头的信号线就能连接手机和有源音箱了,从手机的3.5mm的耳机孔插上3.5mm信号线头,另一边的双莲花头插在有源音箱上就可以了。