手机摔了一下屏幕出现条纹怎么回事?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,手机无法正常使用,建议携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。华为客户服务中心地址信息可以通过电脑登录华为消费者业务网站 > 导航栏的服务支持 > 查找服务店 > 输入省份/城市/县区。
温馨提示:如果之前没有备份数据,维修时会有数据丢失的风险。
见佛有真如c

这是摔坏内屏了。

此时请携带着手机的购买票据以及保修卡前往售后中心进行检修或者更新新机。如果屏幕出现绿色竖条是因为进水造成的,那么仅能进行检修。

有一个例外情况,iPhone X 及 XS Mas 设备上的绿色条纹并不是跌摔所致,虽然出现问题后并不影响屏幕触摸灵敏度,但是亮眼的绿线非常影响视觉。和出现绿线相比,屏幕竖条问题就更加严重了,因为 iPhone 遇到这种故障,几乎无法正常浏览屏幕内容。

iPhone 11屏幕出现绿线、竖条的原因可能有下面几点:

排线问题:iPhone 排线用于连接主板和其他模块,花屏、出现彩色条纹很可能是屏幕排线出现问题。如果 iPhone 不慎跌摔,或者在发热严重的情况下继续使用,则很可能造成排线松动甚至烧坏,从而导致屏幕显示异常。

内屏损坏:iPhone 内屏损坏不仅会导致触摸失灵,还会出现彩色条纹。

主板问题:可能性较小,此前有部分 iPhone 6 用户曾反应过屏幕顶部出现灰边和触摸失灵的问题,原因就是主板出现问题,但是对于绿线和竖条,苹果已经排除是主板缺陷所致。

一旦 iPhone 屏幕出现异常,通过抹除设备或者刷机几乎无法解决问题,唯一的方法就是寻求苹果售后换机或维修。

挣钱养家骑天下
内屏已经坏了。这个是没法修复的,除非换屏。只不过是坏的部分比较小你现在还能看到显示就是了。如果不影响使用的话,你就先不用换。如果你想换新的。就早换吧早换早收益。
小初教育财经小集

手机摔了一下,如果屏幕出现了一条裂痕的话,看一下手机是否能够正常使用,如果屏幕还能亮起的话,那很有可能是外面的保护膜给摔摔坏了可以切换一下。
连阵YD
手机摔了一下屏幕出现了条纹怎么回事,手机出现条纹一般是因为摔或者挤压导致出现条纹的,而且几乎是永久性的条纹,不喜欢条纹,只能换屏幕了。