华为手机换屏幕多少钱?

山海孟姜

华为手机的屏幕一般是两年的屏幕损坏保险,你可以看看你的手机是几年了,如果没超过两年,你可以到华为售后直接免费给你换,如果已经超过两年了,华为手机的屏幕也就没有什么换的价值了,不如买一个与你这个手机同型号的旧手机,然后换上,一般两年以上的手机价格基本上低于400元,比买一个新的屏幕换上要划算的多。
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

手机更换屏幕,价格和机型有关系,也和维修方式有关系。并非一个价钱涵盖所有机型。

你可以直接到华为官网去查询相关机型的维修配件价格。

如果用的是华为手机,也可以去找到手机自带的“服务”APP,里面就可以查询所有华为产品的维修配件价格。

小福娃191
如果单独换外屏的话,是非常便宜的,一般在200元以内。如果是内外屏一起换的话,费用从300元到600元不等。
百度网友e7ed050
看你手机具体型号,不同型号的屏幕价格不同。尤其是高端旗舰机的曲面屏,价格是比较大的。而且换屏是换外屏还是内外屏一起要换,价格也是相差很多的
薇薇妹i

华为手机换屏幕的话,一般都在两三百左右,如果是非常高级手机的话,那可能就需要几百块钱,或者七八百左右是肯定要的,一般手机都是在两三百左右