有没有人减肥可以做到每天只吃麦片的?直到一年时间减肥成功。

炒饭君vip
当然,只要你摄入的热量低于消耗的热量,理论上来说,就会燃烧脂肪,从而达到减肥的效果。燕麦片也是粗粮,含很多膳食纤维,适量吃点能帮助瘦身,要是一天三餐只吃燕麦片,一个月应该能瘦5-10斤。
但是要注意,瘦的多但很伤身体,尤其是这样控制饮食,一日三餐都吃一种东西,不仅营养不均衡,而且会厌烦。等恢复饮食后肯定会反弹,这种方法瘦身根本不健康。要想瘦身,以本人亲身经验建议:
坚持长跑。跑得多慢都没关系,但是每次时长必须保持在三十分钟以上,因为短时间内的有氧运动消耗的是体内葡萄糖,长时间以后才能燃烧脂肪。当然,跳绳、游泳都可以,不过跑步是最方便最轻松的了。亲身经历了128斤开始减肥跑步,跑一个星期,每次30分钟,瘦了5斤。一个学期坚持下来瘦了20多斤。
控制饮食。一日三餐一定按时吃,但是拒绝零食。多吃水果,少吃主食,多摄入蛋白质,吃鸡肉、鸭肉、牛肉等,有利于鸡肉的增长,美体塑形。
持之以恒。减肥最重要的就是正确的方法和一颗坚定的心,看看自己的体重,想象自己变瘦会多美,下定决心,克服困难,才会减肥成功。
望采纳!
娇娇学姐为你加油

每天只吃麦片,可能不够。需要补充各种不同的能量,但是不要吃高脂肪,高糖量,高能量的食物,还有贪碳水饮料。
百度网友24705d0

有没有人查减肥可以做到每天只吃麦片的指导一年时间减肥成功。我认为这个是不可以的,因为每天只吃麦片,对身体是有影响的。
yinxingshu888

有没有人减肥?可以做到每天只吃麦片的,直到一年时间,减肥成功,那是不可能的,没有人一年光吃燕麦片,那的身体健康就会出现问题,因为,养失调健康会出现问题
早餐吃过了1k

一年之内只吃麦片儿,减肥的肯定一年之后虽然减肥成功了,但是健康一定会出现问题的,身体的微量元素以及营养严重匮乏了。