怎么跟女生聊天不冷场?如何寻找话题?

厹怜烟X0

跟女生聊天不冷场的话,就要寻找更多的话题,平常都关注一些生活的事。四或者是身边儿的事情,多看一些新闻节目。这样的话,就会有更多的话题和他一起讨论。
给俺冲
我认为想让聊天不冷场,必须要找到三观相同兴趣一样的女生聊天才可以,如果自己和陌生的女生去聊天,我认为会很难打开两个人的话匣子,甚至还会出现冷场的情况。因此当我们在选择女生的时候,一定要特别注意,只有找到合适的人,我们才能找到正确的聊天方式,其实有很多人在找女生聊天的时候,往往没有找对人,导致自己在聊天的时候无法进行下去,最后以冷场收尾。
老许愿

1.
切勿过度自我吹嘘女孩子们是很喜欢英雄式的男人,也会喜欢和有成就的男人聊天交流,但这不代表女孩子们分不出真英雄与假英雄的区别...

2.
注意称呼和女孩子聊天,不要一张口就是美女,现在是个女的都能称作美女,女孩子们是很反感这种称呼的,有种遇到小流氓的感觉...

3.
聊女孩子喜欢的事情别觉得你对女孩子不是很了解,就找不到话题,看着女孩子的头像聊天啊,女孩子的头像如果是小猫小狗小宠物之类...

4.
聊星座话题女孩子嘛,都是喜欢研究一下什么星座啊属相啊之类的,几乎没有不喜欢的,当然个别除外。所以你可以提一下星座的问题...
越幸运越努力52

要想跟女生聊天不冷场。首先你在问他问题的时候,不要让他去选择,而是应该嗯让他去说他的答案。其次就是寻找对方感兴趣的话题。
北静秋梵hr

和女生聊天,要找女生感兴趣的话题,找到你们共同喜欢的地方进行谈话,找到令他高兴的事,所以这样聊天才不能冷场