张真源家是做什么的?,

link专注休闲娱乐

家境没有说过,也没有爆料过,不过视频可以看的出,父母非常有涵养。

张真源在500天前作为时代少年团的一员出道。在这一年多里,这个团经历了很多风风雨雨,一起走过了许多的路,七个少年也一起成长了起来。作为时代峰峻的练习生,他们从小就会有一些资源,也是被大姐们看着长大的。

在这个公司里,他们从小就非常认真的练习,付出了比常人多了很多的努力才能走到今天这一天。这七个少年现在发展的越来越好了,是他们应得的。

这个孩子仿佛一瞬间就长大了,上一秒还是1m6的小个,现在都已经平均身高1m8了。虽然在舞台上一个比一个欲,一个比一个聊,但是在私下他们都是小朋友呀,最大的哥哥丁程鑫也只有19岁,而且也是刚刚19岁,小马哥也是刚刚成年,然后就是真源和亚轩了。

贺峻霖,刘耀文,严浩翔,他们几个也都很小,都是未成年。刘耀文这孩子才十五岁就已经成了团里最高的了。

时代少年团:

时代少年团(Teens in Times、TNT)是由时代峰峻推出的中国内地男子演唱组合,由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人组成。