王赫野为什么找刘惜君合唱?,

农村人说数码

因为刘惜君比较符合歌曲。

刘惜君、王赫野合唱的《大风吹》是一首很好听的歌,王赫野富有磁性的声音随节奏有力的歌唱,再加上刘惜君醇厚的声线,让这首歌气场魅力十足,十分动听。

《大风吹》这首歌所带来的复古浪潮,再搭配Chill的氛围,让人们似乎回到了那个旧相片里的九零年代,磁带机中播放着音乐,肆意地开始舞动起来。

这让《大风吹》这首歌歌曲一瞬间爆红,哪些刷屏短视频app,哪些某短视频app入选“热搜榜第一”,哪些话题讨论量也是达到18亿这些。如今的观众唱的歌都许多,有音乐基础知识的网民也许多。

这首歌《大风吹》迅速就被网民曝出疑是剽窃,并且从各个领域看来还挺显著。原曲跟迈克杰克逊的《BILLIE JEAN》极为类似,歌曲歌词又和徐小凤《风的季节》酷似,高潮迭起一部分又有张韶涵的《如果爱下去》的印痕。

为生活一起努力吖

因为刘惜君比较符合歌曲。

刘惜君、王赫野合唱的《大风吹》是一首很好听的歌,王赫野富有磁性的声音随节奏有力的歌唱,再加上刘惜君醇厚的声线,让这首歌气场魅力十足,十分动听。

《大风吹》这首歌所带来的复古浪潮,再搭配Chill的氛围,让人们似乎回到了那个旧相片里的九零年代,磁带机中播放着音乐,肆意地开始舞动起来。

这让《大风吹》这首歌歌曲一瞬间爆红,哪些刷屏短视频app,哪些某短视频app入选“热搜榜第一”,哪些话题讨论量也是达到18亿这些。如今的观众唱的歌都许多,有音乐基础知识的网民也许多。

这首歌《大风吹》迅速就被网民曝出疑是剽窃,并且从各个领域看来还挺显著。原曲跟迈克杰克逊的《BILLIE JEAN》极为类似,歌曲歌词又和徐小凤《风的季节》酷似,高潮迭起一部分又有张韶涵的《如果爱下去》的印痕。

小贝贝聊教育

两个人声音很合适。

刘惜君,1988年4月30日出生于广东省深圳市,中国内地流行乐女歌手、音乐制作人,毕业于星海音乐学院流行音乐系。

2004年,推出音乐单曲《贝壳风铃》。2006年,受邀录制罗比·威廉姆斯作品《Better Man》混音版。

2008年,担纲电视剧原声音乐专辑《梅艳芳菲》的主唱。2009年,获得湖南卫视选秀节目《快乐女声》全国总决赛第5名。

2010年,发行个人首张音乐专辑《爱情花园》;同年,受邀出席俄罗斯圣彼得堡“全球虎保护高峰会议”并登台献唱。2011年,发行音乐专辑《拂晓》,并获得音乐先锋榜“最受欢迎女歌手奖”。2012年,成为山东卫视歌唱节目《歌声传奇》年度总冠军。

2014年,获得粤语歌曲排行榜“最受欢迎女歌手奖”。2016年,凭借音乐专辑《当我身边空无一人》获得华语金曲奖“最佳国语女歌手奖”。2017年,发行音乐专辑《如我》。2018年,为电视剧《独孤天下》演唱片尾曲《菩提偈》。2019年,发行音乐EP《硬地之美》,并于翌年在日本发售实体唱片。2021年,发行音乐EP《硬地之影》。