电脑升级问题?

何才俊4c
你的电脑确实是非常老了。
基本上没法升级的了。
你的主板没法支持性能更好的CPU,如果更换主板,那么CPU和内存也必须更换才行。
显卡到不是问题,只是看电影,换不换都无所谓。
建议:先重装系统为64位的WIN 7试试,你现在的32位系统最多只能有3.25G内存可用,有一部分内存没有利用上,浪费了。(计算机图标右键属性可看到内存情况。)
如果你还是打算更换配件的话,那么建议考虑采用锐龙R3 2200G+B350主板+DDR 4 2400 8G内存+128G固态硬盘,这样的配置花费不高,性能不错,还自带集成核显,比原来的显卡性能还好。
或者是奔腾G 4560+H110主板+DDR4 8G内存+128G固态硬盘也行。花费也不多,但整体性能不如上面AMD平台的搭配。
快又稳
篮球菌小虎

如何升级你的电脑,老电脑升级,新电脑扩充

岱岳妃74
知道合伙人互联网行家
毕业于计算机网络技术推广,对互联网用着深刻的了解和研究,希望运用我所学的知道来帮助更多 的人。

洞对计算机安全起到一定的预防作用。 漏洞是在硬件、软件、协议的具体实现或系统安全策略上存在的缺陷,从而可以使攻击者能够在未授权的情况下访问或破坏系统。