我是一个初中生,学习成绩不太好,觉得自已没有希望了? 50

520秋千上的蝉
这只能够说是你能力的一方面的不足,而且相信你,如果通过努力,你的学习,成绩应该会提高的,当然你如果说只有这个心儿没有这个行动,那你的成绩可能也就没有什么起色,因此还是多努力吧。
旷漠aJ

你说,你是一个初中生,学习成绩不太好,感觉自己没有希望了。我个人觉得,不到万不得已,或者是绝境的时候千万不要放弃。学习成绩不好,并不代表,你不可以努力,让你的学习成绩,提高,千万不要放弃,一定要坚持。
城市猿人66378
我是一个初中生学习成绩不太好觉得自己没有希望了这个不要就现在事情弄事情只要你努力什么时候都不晚你现在还是初中生还有高中大学继续所以说自己努力不要自暴自弃。所以说一定要加倍努力,使自己更缺人。我觉得自己先进去了,可以先去试图放松一下自己的心情,然后再去学,因为毕竟学时必经之路,谁都会经历这条路?
百度网友e1ba505
当然不会,前途一片光明,你还是一个中学生,不应该有这样的念头,人到30都还有各种各样的机会,更何况你在高中迷茫的时候挺过来都会觉得前方机会无穷,学习不代表一切,不成才还成人呢。你可以去寻找一些自己喜欢的东西,去做发展自己的特长,也许在未来学有所用,世界很大的!
羽昊殇
可以考虑特长生比如绘画,音乐,体育。或者考虑中专,或者去学习一些技能,比如理发,修车。要有立身之本。路是死的,人是活的,选择真正自己擅长的才好。