大腿上,手臂上出现红色印子,一条一条的,有些是有凹的痕迹,本人18岁- - 请问要紧吗。。 50

50分悬赏。。类似一条条的。。。在手臂肌肉上和大腿内侧直至小腿都发出来了。。褐红色的。。。要紧不。。。。是不是一下子发育太厉害了。。。我现在在澳洲。。。每天吃海鲜。。三文... 50分悬赏。。类似一条条的。。。在手臂肌肉上和大腿内侧直至小腿都发出来了。。褐红色的。。。要紧不。。。。
是不是一下子发育太厉害了。。。我现在在澳洲。。。每天吃海鲜。。三文鱼。。牛肉。。我170斤。。186米。。。不胖。。
别天心9x
一样啊,越来越多了,刚开始很少的,这段时间多了好多
q1ng系1丶团大
你好:这可能是萎缩纹也叫膨胀纹,萎缩纹好发于大腿内侧,腰腹部等部位,表现为红色,淡白色交替分布的西瓜纹样的条索状皮纹,一般出现有多条,不痛不痒.本病对健康一般无大的影响,所以无须特殊治疗.如果一定要改善,可以试试用橄榄油按摩.但如果是由于内分泌疾病,滥用激素而造成的,则应该及时去医院做出正确处理.

以上!是我找到的答案!应该是这样!我也胖!
爱情中式面包
从图片来看,出现的红色印子可能是由于季节性皮肤过敏导致的。应该不要紧。
心动2018乀
饿 我也胖也有
与胖有关吗?我也有最近,身体不算胖,71kg 176cm