我男朋友在理发店上班他回家给他妈染头发 他从来没说过给我染头发为什么?

小哥讲人间故事

这叫主观能动性,毕竟是他的妈妈呀,这种血缘关系又岂是你一个外人能对比的。

首先你要确认一下,为什么男朋友会给他的妈妈染发?

第一,男朋友妈妈是个爱美之人

第二,男朋友妈妈的白头发比较多

第三,男朋友通过妈妈来练习技术

我们通过上面三个来简单分析一下!

第一种,妈妈爱美,这个有可能,但是我觉得可能性不大

第二种,妈妈年纪大了,花白头发比较多,这个我觉得是可能性最大的,我的父母也经常去染发,年纪大了嘛。

第三种,这种可能性也不是没有啊,我弟弟之前学理发的时候,我们家里人都被他拿来练手过,虽然后来也没学成。

所以对比以上几点,你是觉得你符合哪一种呢,有些事不要乱想,婆媳关系就是因为这样变的非常难相处。

书玉石2p

因为你的头发是乌黑发亮的,属于自然美的。而他妈妈的头发已经花白了,所以才需要乱发的。
小新情感交流

你男朋友在理发店上班,她回家给她妈妈染头发,他从来没说过给你染头发,如果你说让他给你染头发,他应该是会给你染头发的,因为他妈妈头发白的比较多,但头发的必要性要强一点。
秋刀鱼嘚味道

这个给老年人染头发正常,老年人打扮一下染染头发显得年轻,至于你,你可以要求啊。想怎么燃就怎么燃就可以了
哇钱专业户

我男朋友在理发店上班,她回家给她妈染发,他从来没说过给我染发,这就没必要想这些事情了,因为这些事情确实太渺小了,给自己的妈妈染发也是可以的,你自己想染,他也可以给你染的,毕竟你们是男女朋友关系,你喜欢做什么他都知道,而且关键是你们要好好的相处才可以继续下去,而不是因为一些小事觉得别扭,每个人的爱情都是一样的,都需要相互的经营,理解,支持,信任才可以慢慢的走在一起,如果因为一些无关紧要的事情影响你们的感情,那就不划算了,也说明你的心眼也太小了