如何评价孙俪的演技呢?

4月29日,有网友偶遇孙俪在闹市区逛街。视频中,孙俪所驾驶的敞篷豪车让人不禁感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!”... 4月29日,有网友偶遇孙俪在闹市区逛街。视频中,孙俪所驾驶的敞篷豪车让人不禁感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!” 展开
漠北刀客dcz666

新近获封飞天视后的孙俪,已经电视三大奖全满贯,然而,从2011年《甄嬛传》大爆特爆以来,关于孙俪的“演技”,就一直存在着某些异议。关于“孙俪用力过猛”“演戏模式化被高估”“演技全靠配音”“都是同行太差衬托”等等说法,也不免影响了许多人。

平心而论,孙俪的演技,从来就没当真到了「被严重高估」的程度。她从业十多年来,出演了很多口碑风评极佳的电视剧,塑造了很多令人印象深刻的角色,因此自然成为国民度极高、公众观感也很好的一线当红演员。因此被广泛赞誉,也是必然的。这种赞誉哪怕纵然有所夸大,绝大多数观众朋友,出于对她的充分好感上,也肯定不会去反驳罢了。

事实上,一个演员能否走红,能否取得最大成就,“演技”从来就不是第一要素。别说在当今这个流量营销为王的时代;甚至在二三十年前,同样也是如此。

就如陈道明、陈宝国、唐国强、张国立、李幼斌等前辈,哪一个不是各大影帝视帝奖项满身,哪一个不是经典角色无数,毫无疑问是他们这个年龄段演艺事业最成功的男演员了。

然而,他们的演技当真就代表了中国演员top级别吗?只怕未必。单说人艺、中话那些常年出演话剧的老艺术家,论演技的“炉火纯精”程度,才真正是冷不丁就出来一个“扫地僧”。

很大程度上,许多演员最一开始能够走红,并非因为他们演技如何了得,在同龄人中鹤立鸡群。而只是因为他们的外形特长,演技风格,恰恰是和某个主角天造地设完美契合,然后戏写得好,观众爱看,戏火了角色红了,他们本人自然也就跟着一炮而红,然后自然就有接到更多好的影视资源的机会。

只要不骄傲自满,躺在功劳簿上吃老本,演技当然会随着年龄阅历增长与日俱增,这么一次次把握住机会了,自然就星路长红,成为演艺圈内的明星大腕。

所以当年也曾是“偶像小生”的唐国强、陈道明们,比起那许多不知名“老戏骨”,主演了更多家喻户晓的电视剧,成功塑造了更多观众耳熟能详的经典角色,终于成为今天无可质疑的老艺术家了。

孙俪同样也是如此,一个并非三大院校(中戏、北电、上戏)科班出身的舞蹈演员,纯粹因为个人特质极适合女警“安心”这个角色,出演《玉观音》一炮而红,22岁的处女作就拿下了金鹰视后。要说那时的她就有多高明的演技,自然谈不上,但绝大多数观众去看一部戏,只会评价这部戏好不好看,剧情合不合自己脾胃,演员是否出戏,谁还会特意去一帧一帧慢镜头,分析研究具体某个演员的演技高下?

因此,演技不在高下,完美契合角色、角色完成度高才是第一。《玉观音》“安心”这个角色屡经翻拍,迄今无可超越,就是因为孙俪完美塑造了“安心”,没有人能比她更契合这个角色。
crestkey

对于孙俪这个著名演员来说,大家还是耳熟能详的,她的演技的确非常的高超,高明,让很多人都折服。尤其是孙俪演的古装剧非常的有名。一般的剧演的也确实不错。所以在这方面孙俪的演技非常棒非常好,还可以是技高一筹吧,在众多的明星里,可以算得上炉火纯青,登峰造极了。
记录C生活

总体来说,孙俪的演技还是不错的,印象比较深的就是演甄嬛传,还有后来演安家都不错,可能是因为他家庭的原因,我觉得他,骨子里面就有一种比较狠的感觉,所以说演那些个角色能够拿捏的非常准确
licl11licl11
如何评价孙俪的演技我认为孙俪的演技在现有的女演员中还是很不错的,而且还一直保持这么多年的靓丽状态,所以说孙俪演技很好,而且在各个大戏中对爱的主角也得到了非常的我们,尤其她的第1部电影就是玉观音,那是拍的非常好,所以说生理眼睛到现在能维持这个水平,也说明它具有相当高的演技水平了。
天天潜水lz

评价孙俪的话,每个人的评价都不同,但是我个人认为还是不错的,因为孙俪她演的电视剧都得到很大的支持得到很多影迷的喜爱,他也是一个很慈祥的母亲。形象逼真。演技又好,颜值又高。