泰迪消化不良怎么办

晓峰影视吼吼
1、首先给狗狗停食,时间一般在12-24小时左右。注意,这段期间不是对狗狗不管不问,而只是纯粹的停食,同时需要密切关注狗狗的行为意识,准确的掌握狗狗的身体情况。
2、如果狗狗只是轻微的消化不良,那家长可以选择一些如乳酸菌素,胃酶合剂等来帮助狗狗健胃消食,解决消化不良的情况。
3、如果狗狗有拉稀便或水样便且混有粘液、血液者,可口服庆大霉素、黄连素。脱水严重的可输入糖盐水、生理盐水,复方氯化钠。
TiAmo17x
首先停饲一天,24小时后给以菜汤、稀饭等易消化的流质食物。可给予健胃助化药物治疗,如乳酸菌素,胃酶合剂、食母生等,若拉稀便或水样便且混有粘液、血液者,可口服庆大霉素、黄连素。脱水严重的可输入糖盐水、生理盐水,复方氯化钠。采取以上治疗措施并加强护理,2至3日即可痊愈,以上只是建议。
小宠医师禄禄
1可能是误食了变质食物,如果比较严重的话建议及时就医。
2突然换粮没有过渡,可以换回原来的粮,慢慢过渡。
3对食物不耐受,可以选择低敏食物
4大量投食可能会造成消化系统不适用,可以服用益生菌,缓解肠胃不适
5饮食不健康,吃了劣质的粮,及时更换综合营养高的粮
xingyun18881
品质不良导致的;可以先停喂食一天,24小时后给以菜汤、稀饭等易消化的流质食物,给予健胃助化药物治疗,脱水严重的最好可以送泰迪到宠物医院治疗