我在外地考驾照,可以转回本地考吗?

ray聊教育

在外地考驾照,可以转回本地考。申请办理机动车驾驶证业务的人,应当如实向车辆管理所提交规定的材料,如实申告规定的事项,并对其申请材料实质内容的真实性负责。

公安机关交通管理部门应当建立对车辆管理所办理机动车驾驶证业务的监督制度,加强对驾驶人考试、驾驶证核发和使用的监督管理。

驾驶证的其他规定。

实行小型汽车、小型自动挡汽车驾驶证自学直考的地方,申请人可以使用加装安全辅助装置的自备机动车,在具备安全驾驶经历等条件的人员随车指导下,按照公安机关交通管理部门指定的路线、时间学习驾驶技能,按照第十九条或者第二十条的规定申请相应准驾车型的驾驶证。小型汽车、小型自动挡汽车驾驶证自学直考管理制度由公安部另行规定。

以上内容参考 中国政府网——机动车驾驶证申领和使用规定

hcy1039104924
我在外地考驾照,可以转回本地考。我觉得是不可以,因为你在外地考一科二科外地,你把钱已经交给外地靠驾校那你就在外地考。你如果要是再转回本地,你还得重新交钱,你人家不可能接受你在本地再考,所以你自己一定要清楚。你在哪里交钱?在哪里学一定要学考上家教学毕业?那样才可以,你想转回本地那是不可以的,也不允许这样的。你说我说的对吗?一定要耐心。一定要。下决心把驾照考好,这才是你的。本事才是你的技术,耽误到家了。你一定要细心担心的好好好好的考就可以了,这就是我给你的建议,谢谢在家工作顺利。的。想师傅没
百度网友b06ecdc
不可以的。
首先你的学费是交给外地的驾校,本地驾校没有收到过你的钱。
二:如果你在外地考了科目一或者科目二,这个在外地也是不承认的。
所以还是不要转回来,可以先考完把驾照转会本地。
周书玉0604

一般很难转回来。
只有考完拿到驾照把驾照转回本地就是了
在古田山耍杂技的月光石
不能转,你把钱交给外地的驾校,就得在外地考。要不就重新交钱在本地考。