官场小说求推荐

丫头文玥YCS
1雪中悍刀行
作者:烽火戏诸侯
简介:江湖是一张珠帘。大人物小人物,是珠子,大故事小故事,是串线。情义二字,则是那些珠子的精气神。————开始收官中。最终章将以那一声“小二上酒”结尾。【北京影视出版创作基金扶持作品】鸣谢北京市新闻出版广电局

2明朝那些事儿
作者:当年明月
简介:本书从朱元璋的出身开始写起,到永乐大帝夺位的靖难之役结束为止。叙述了明朝最艰苦卓绝的开国过程。朱元璋pk陈友谅,谁堪问鼎天下?战太平、太湖大决战。卧榻之侧埋恶虎,铲除张士诚。徐达、常遇春等不世名将乘胜逐北破北元。更有明朝最大的谜团——永乐夺位、建文失踪的靖难之役。高潮迭起,欲罢不能!

3宰执天下
作者:cuslaa
简介:宰者宰相,执者执政。 上辅君王,下安黎庶,群臣避道,礼绝百僚,是为宰相。 佐政事,定国策,副署诏令,为宰相之亚,是为执政。 因为一场空难,贺方一迈千年,回到了传说中‘积贫积弱’同时又‘富庶远超汉唐’的北宋。一个贫寒的家庭,一场因贪婪带来的灾难,为了能保住自己小小的幸福,新生的韩冈开始了向上迈进的脚步。 这一走,就再也无法停留。逐渐的,他走到了他所能达到的最高峰。在诸多闪耀在史书中的名字身边,终于寻找到了自己的位置。
Him游戏解说我的世界

1、《官道之1976》

这本书的开头绝对是大神的实力!76是个特殊的年份,主人公是家里有成分问题的军二代,在那个时候别人忙着批斗主人公默默的收起了那些被人认掉的那些古董宝贝,

一不留神就成为抗震英雄!风雷激荡的时代大潮,改革开放的春天号角,薛向这条小鱼儿偶然破开时空,一头扎进了历史这条大阴沟。且看他如何借助先知先觉,纵横捭阖,架构经营,一步步迈向神坛。
2、《二号首长》

讲述了一个小人物的官场故事,家庭婚姻建立在官场上,小人物突然得到权力靠近权力中心的惶恐在主角身上体现得淋漓尽致。以特殊的视角,透视官场,人们对潜规则口诛笔伐,其实最博大精深的学问却是官场显规则,浓缩成一句话:当官是一门技术,王者伐道,政者伐交,武者伐谋。

3、《官神》

为官者达到举重若轻、点石成金、出神入化的境界,是为官神。 慧眼看红尘,做官如有神。 多了12年前瞻性优势的夏想重新站在大学毕业的路口,回味错过的人生,珍惜眼前的时机,他要自己规划自己的人生,于是,从县委书记秘书起步,以一种奇怪的起飞的姿势,跑步进入了官场……10年后,所有认识他的人都称他为官神。
漠北刀客dcz666

梦入洪荒
------《官途》官场风云,讲述一个考上公务员屌丝在官场中和各路官场高手、腐败势力斗争不断的故事。情节精彩,配角漂亮,各种爽点你懂的啦。

他乡的灯火
------《官网天下》官场风云,看男主刘枫,步步为营,编织官网,网罗天下,闯出一条传奇官路!作品对节奏的掌控和爽感的把控比较纯熟,很精彩也很有意思。

小楼昨夜轻风
------《官道奇才》官场风云,强烈推荐这本小说,作者设置了一条很独特的“升官”路线,看主角杨定收拾各种贪官恶霸的时候简直是爽爆了!这本已经完本了哦,可以放心入坑,剧情绝对赞

温岭闲人
------《官道》官场风云,整篇文章对于官场里的里的各种情节安排既在情理之中,又出乎意料之外,布局巧妙,文笔娴熟,看起来很过瘾,是一部很写实的官场小说。
菜篮子zj

1、巜重生之官道》
是录事参军写的一部官场沉浮类型网络小说,首发于起点中文网,已完结。讲述了有着显赫家族背景的唐逸,在官场上挥洒自如的故事。
2.《红色权力》
是创世中文网连载的网络小说,作者是录事参军。小说描写了红色子弟重生后,从南疆战场进入官场,心负凌云之志,胸怀天下百姓。起起落落又何妨,只要这华夏得以改变。
3.《官道之色戒》
《官道之色戒》是首发于纵横中文网的都市类的小说作品,作者是网络作家低手寂寞,现已完结。讲述了小科员王思宇他在各色阴谋与圈套中成长,也在波折中实现自己励志人生的故事。
4.《官道无疆》
是"起点中文网"连载的职场网络小说,作者瑞根。主要讲述了在改革开放时代,“陆为民”从分配失败到人生崛起,跌宕起伏、峰回路转的故事。
5.《权力巅峰》
是连载于17k小说网上的一部都市官场类型的作品,作者是梦入洪荒。
我是一只皮皮鸭

关于官场类的。小说有很多。其中。比较好看的,有大雪无痕。官场现形记。都是很不错,小说推荐你们可以看一下。