没上高中可以考大学吗 怎么上 我初中毕业 没考上高中怎么办?

终幻化为虚无缥缈灵峰灵峰

没考上高中,可以考大学吗?怎么上你初中毕业没考上高中怎么办?没有考上高中是不能考大学的,只有考了高中才能考大学,你初中毕业没有考上高中,虽然不能考大学了,但是你可以选择去职业技术学校深造,可以学一门技术,将来成为某个领域的专业人才,照样有很光明的前途
导师小向

没上高中也是可以考大学的,有些神童都是有的,是高中就没有上,直接参加高考就可以考上大学
匡涉06h

没上高中也可以考大学,可以通过自学等方式学完高中课程,然后以社会成员身份参加高考,如果不想上大学可以读职业学校或者技校,也可以去学习一些自己喜欢的技术行业。
冠飞鸿3q
没有高中可以考大学。但是你只能属于社会考生。社会考生参加高考,国家现在是有一点的要求的。正常情况下是都可以参加的。但是不是所有的院校你都能报,比如说军队院校。绝大部分都是不受影响的。
百度网友400c216
你髙中没考上,还想考大学,这不可能,你的学历也不够,你肯定是成绩不太好,上初中没有付出,没有付出就没有回报,你现在想上大学,必须重读初三,考髙中,你才有资格考大学,努力,加油吧,为读大学,为实现的愿望,奋斗吧。