摩羯男和摩羯女谁主动

看妤丽4597

摩羯座男生和摩羯座女生处对象好不好

世界大的有些特别,可遇见你才是我的特别,两人性格相似,会有共鸣感,恋爱状态会很舒服!摩羯女大多喜欢成熟稳重,有想法,不花哨的男孩子。摩羯男又比较喜欢有想法,聪明的女孩子。所以摩羯和摩羯,匹配度挺高的!觉得相处起来非常舒服,想法也比较一致。恋爱生活也是比较平淡的。在一起不是轰轰烈烈的恋爱,更像是细水长流的生活。

谈恋爱合适吗

彼此性格相近,都很现实,属于慢热型,责任心很强。摩羯女喜欢简单一点的,喜欢上和摩羯男在一起的感觉,是因为觉得可以做回小女人了。摩羯女一向很识大体,很成熟稳重事业心强甚至有点大女子主义,一般人哪里镇得住摩羯女。但摩羯男更大男子主义,所以摩羯女在摩羯男面前,自然而然就成了一个小女人了,偶尔提提自己的意见就可以了。所以摩羯女和摩羯男相处时,不会很累,事情交给摩羯男处理就好了。摩羯女容易游离在理想的幻想和冷静的现实之间,摩羯男能给她一定的指引,对于生活,摩羯男能给摩羯女很多必要的帮助。情深以往,遇见便不会放手。

婚姻指数怎么样

使他脸上写着与年龄并不相符的沧桑,即使他看起来那么低调,摩羯女还是会可以感到他身上与众不同的气息,和一种向上的强大的气场。摩羯男身上能够吸引摩羯女的,除了成熟稳重/靠谱之外,摩羯男的不做作/温情/简单,也是让摩羯女感觉轻松自在的原因。有时候,摩羯男的一个微笑,就能让摩羯女破涕为笑。有时候摩羯男的一滴眼泪,又能唤起摩羯女内心的母性关怀。爱情是短暂的,亲情是永恒的。爱情的美好结局就是转变为亲情,细水长流,一生一世一双人。

wsw156
命理达人

摩羯座男女天生没有妒意,但他们常常有占有欲。妒意和占有欲是有区别的。如果他们不警惕这个潜在的问题,他们会逐渐滋生相互占有对方的欲望,而不顾失去个人的自由的后果。这里运用“个人自由”这一术语,并非是指“开放婚姻”的狂热者们所鼓吹的随意个人自由。
个人自由不是放纵自己与许多性伙伴之间发生性关系的自由。两人之间感情的承诺如果包含这种意义的自由就根本算不上是承诺,而是自欺欺人。这里所指的个人自由是指伴侣之间的关系,所以,意图相互控制的摩羯座男女应记住这一座右铭:如果你至爱某物,就放它走。如果它不回来,就意味着它不属于你。