懂玉的进来看看?请问这是什么玉?

逍遥姣姣

仅仅凭图片看的不是太清楚,但是个人感觉应该是独山玉或者是秀玉。翡翠不是很像。
誰路就e

从照片效果看,这应该是翡翠材质。是否天然色,不能确定。仅供参考。

百度网友803a396

可能是翡翠,也可能是染色石英岩玉,建议拿实物去做下专业鉴定,如果是翡翠,这品相的价格不会低,如果是染色石英岩玉,那就值不了几个钱了。

从图片上看,个人觉得是翡翠的可能性比较大,就是不知道是不是有酸洗充胶优化过。

Zsh221
这不是玉,而是水草玛瑙。
行走在崩溃边缘

这条手串能看到有颗粒状的物体,这是石英岩玉的特征,所以它是石英岩玉。