NBA球员哈里森·巴恩斯出生于哪一年?

蜡笔咬金

哈里森·巴恩斯出生于1992年的5月30日,出生地在美国的爱荷华州的艾姆斯,现效力于NBA的萨克拉门托国王队,司职小前锋。

2010年,巴恩斯进入北卡罗来纳大学,同时代表学校篮球队参加美国NCAA大学篮球联赛,在大一赛季他能场均得到15.7分领跑大西洋沿岸联盟,也当选当年的年度最佳新人。

随后在大学打了两年球的巴恩斯参加了2012年的NBA选秀,在首轮的第七顺位就被金州勇士队选中,在新秀赛季的第一年就参加了全明星的新秀挑战赛,同时入选当年的最佳新秀第一阵容。

2015赛季巴恩斯代表勇士队出场66次,场均30分钟,能得到11.7分,46.6%的投篮命中率,也随队拿到了那一年的NBA总冠军。

然而拿到冠军以后的巴恩斯并没有留队,巴恩斯和达拉斯小牛队签下4年9400万美元的合同,在小牛效力的三个赛季中,场均能拿到16分左右,小牛当时是将巴恩斯当作下一个诺维斯基培养的。

只不过三年的时间巴恩斯并没有展现出自己的巨星潜质,2019年改名为独行侠的小牛将巴恩斯交易到萨克拉门托国王队,随后的巴恩斯跟国王队续签了一份4年8800万的合同,一直留队至今。

巴恩斯是拥有小前锋的那种标准身材,移动性和运动能力,有着扎实,柔和,自信的接球投射能力,只不过巴恩斯的进攻欲望却有限,缺乏具有自身特色的招牌动作,防守上也很差,在球队防守层面上完全帮不上忙。

巴恩斯在勇士后期,小牛的前期打出了自己的巅峰水平,也打出了符合自己身价的数据。

帐号已注销

是在1992年的时候出生的,出生在美国,在NBA当中的表现也很好,有很多人都很支持他。
小甘看体育

NBA球员哈里森巴恩斯出生于1989年。
匿名用户

哈里森·巴恩斯出生于1992年的5月30日,出生地在美国的爱荷华州的艾姆斯,现效力于NBA的萨克拉门托国王队,司职小前锋。
诗频千年李姐

哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes),1992年5月30日出生于美国爱荷华州艾姆斯(Ames, Iowa),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA萨克拉门托国王队。