跳水皇后郭晶晶一生中最重要的两个人是谁?

齐齐爱好者
娱乐百晓生

郭晶晶一生中最重要的两个人是霍启刚和田亮。

那年,郭晶晶和霍启刚凌晨在街头大吵。愤怒的郭晶晶大喊:“你有完没完!”霍启刚愤然摔上车门,转头离去。两人婚变谣言四起。香港媒体更是断言“郭晶晶高攀失败被抛弃”。

郭晶晶一开始的跳水条件并不达标,韧带硬,脚尖到膝盖伸不直等等,但她最终凭借自己的努力还有坚持,成功入选了国家跳水队,在这里,她遇到了两个人,两个生命中至关重要的男人。

第一个是田亮,说起“跳水皇后”郭晶晶,就自然想到了 “跳水王子”田亮,两人作为国家队的主要培养对象,“朝夕相处”,常常互相鼓励,因此互生好感也不稀奇,两人的恋情也成为国家队公开的秘密,“亮晶晶”也成了当时最火热的CP。

然而2004年传出两人因性格不合分手,引起社会关注,同年年底,有媒体拍到郭晶晶和霍启刚的亲密约会,一时间“拜金女”“物质女”又一度引起媒体热议,很多人对她口诛笔伐,指责她身为国家运动员竟然这么物质,抛弃了“青梅竹马”。

而事实上,不论是郭晶晶所说的不合适还是后来爆料的第三者插足,两人都算是和平分手,没有抛弃不抛弃一说,而与霍启刚的结合更不是高攀,物质。

郭晶晶分手后,霍启刚出现了,那时候他就是郭晶晶的迷弟,他找准机会在晚宴上要到了女神的签名和合照,就这样两人相识了,后来在一艘游船上,霍启刚又找上了郭晶晶,两人相谈甚欢,最后越走越近,走到了一起。

两人也是相濡以沫,幸福美满,只要有郭晶晶的比赛,霍启刚都会拿着摄像机出现在观众席上。有时候很忙,连招呼也打不上。当然霍家父母对郭晶晶也很看重,那次街头吵架后,霍家就澄清:“只是小别扭,是启刚在无端吃醋”,可以说是非常袒护郭晶晶了。

婚后两人也是十分恩爱,并且生下三个儿女,即使成为豪门媳妇,郭晶晶也还是过着朴素节俭的生活。最近,郭晶晶担任东京奥运会的跳水裁判,霍启刚也是化身司机阿霍,把妻子送到机场,还贴心的为老婆准备了整整一箱消毒用品,可以说是十分幸福了

幸福小猪猪208

跳水皇后郭晶晶一生当中最重要的两个人是她的教练和她的父亲,教练像一位伯乐一样发掘了她的才能,父亲对她的人生影响非常大。
happy薛丑丑

我觉得最重要的两个人是自己的父母,自己的父母对自己是特别重要的,而且有现在的成绩离不开父母的培养。
帐号已注销

霍启刚和田亮,这两个人都是他最重要的人,霍启刚是她的丈夫,而田亮是她跳水的队友。
宏盛0001
钟少珍这个人是郭晶晶的师傅。霍启刚是郭晶晶的丈夫。这可能是这个人一辈子最重要的两个人。