为什么常说“男人不坏,女人不爱”呢?

安心娱乐扒

老话说“男人不坏,女人不爱”,任何一个女人都抵抗不住坏男人的魅力,要知道,坏男人最擅长甜言蜜语,总能够轻易地把女人哄得团团转。经过科学的分析和研究,男人和女人的天性是不同的,女人偏感性一点,大多数女人都喜欢小浪漫,喜欢小情绪。可是,男人不一样,男人偏理性的居多,他们尤其喜欢挑战和冒险,喜欢实在一点的事物,在情感上不同的取向,就导致了男女之间的差异,造就了男人和女人在恋爱时不同的恋爱观。

不过倘若爱情一旦产生了,男人女人也都会随着荷尔蒙的变化而变化,尤其是男人,他们会因为女人的感性而感性,爱上了,他就一定会顾及女人的感受,给女人梦寐以求的东西,满足女人所有的期待。

在我看来,要想征服一个女人,男人不仅仅要变得感性,还必须要狠一点儿,要投入大量的时间,认真的让对方感受来自你身上的爱意,从而掳获她的心。

第一,要主动出击,也要狠心断联

通常情况下,男人和女人相遇的时候,如果一个男人不够主动,两个人多半是没戏的,所以,男人如果遇到自己喜欢的女人一定要主动出击,把她的人紧紧地抓牢。

在恋爱的时候,一个男人需要主动联系女人来维系感情,这是必要的,但是男人也需要狠心断联来测试一个女人是不是真的喜欢你。

也许,聊天会让两个人的感情成为依赖,但是真正的喜欢是分不开的,长久的断联会让一个女人抓狂,这样你就能分清自己在她心里到底在什么位置了。

第二,要狠心下功夫,花心思

赵观潮在《我只喜欢你》中写道“二十岁,我们同居。三十岁,我要和她一起养一条狗。四十岁,我要带她去环球旅行。五十岁,我要为她在海边买一栋房子。六十岁,我要在花园里种满她喜欢的玫瑰花。到了七十岁,我为她挑选拐杖。八十岁,我依然会每天夸她漂亮。我要记录下来,我们一生的故事。”

我相信任何一个女人都抵抗不了赵观潮所描述的二人世界,对于女人来说,她们天生感性,喜欢浪漫,她们想要拥有一段浪漫的爱情,也希望有一份保质期长久的婚姻。而能够长久抓住女人心的秘诀,就是男人要狠心下功夫,花心思,千万不能一心二用,也不能草草了之,要知道每一个女人都是细腻的,只有你肯花心思在她身上,她才会把同样的爱回馈给你。

所以,男人你要知道,只要你肯下下功夫,肯花心思就一定能够打动一个女人的心,没有任何一个女人能够拒绝男人的柔情。

第三,狠心保持距离

有句俗话说“爱不能太满,水满则溢”在任何一段爱情和婚姻里面,两个人爱的浓度都是有极限的,就像是双曲线,在到达某个制高点后,自然而然就会呈下降的趋势。

所以,要想让两个人的感情永远保持高潮就务必要保持好两个人之间的距离,不能太过于亲近,也不能太冷漠。距离和两个人之间的神秘感有关,如果两个人对于彼此太过于熟悉,知道对方的一切,反而不利于两个人感情的发展。因为在自己的眼里,对方对自己来说就像是透明人一样,难免就会产生无趣的感觉。

而时间一久,就是因为太了解,所以反而没有了想去好奇了解对方的心思,在感情里面,最不能缺的就是新鲜感和神秘,要想两个人的感情长久,就必须要保持彼此之间的神秘和距离。

所以,这也就要求男女相处的时候,要走得近可以,但是也给彼此自由的空间,千万不要把对方逼得太紧,这样反而不容易两个人相处。婚姻里面,两个人相处需要感情也需要智慧,你需要了解一些方法来经营两个人的感情,这是很正常的事情。

作为男人,你一定要知道,如果太主动,太急于表现自己,很容易让对方嫌弃,到时候显得自己更加肤浅就不好了,所以,你必须要明白,让一个女人爱上你绝非易事,要想狠狠地抓住女人的心,就必须要对自己狠一点,对对方狠一点。

狠心断联并不是不爱,而是为了更加拉近两个人之间的距离,狠下功夫才能长久的掳获女人的心,而狠下心来,保持两个人的距离,才能让两个人之间的新鲜感永远是高浓度,幸福才会一直在。

一语随言

因为所谓的"坏"男人的说话方式幽默风趣,极易拉近与女生之间的关系。所以才有"男人不坏女人不爱"一说。
帐号已注销
答:此处的坏,并非指的是打架斗殴、杀人放火,而是一种情趣。女人大都不喜欢木讷无趣的男人,认为与之生活无聊缺乏趣味。故如此说。
的瘦

因为坏男人更了解女人,知道女人想要什么,会千方百计的讨女人欢心,所以女人会更加喜欢他们。
金中乐