抖音视频剪辑教程如何自学?

是熬夜精灵呀
如需自学抖音视频剪辑推荐咨询升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

学习视频剪辑的方法如下
1、首先下载一个剪辑的软件,比如比较有名的爱剪辑,快剪辑等,
2、安装好后打开软件页面和点击官网的用户支持。先浏览和熟悉下界面,看软件左上方的那一行。然后跟随用户支持一一这个软件的功能,里面介绍得很详细。
3、学的过程中,如果要合并视频,就在下面多打开几个视频素材。
4、如果在同一时段有多个音频或其他特效,视频可能会卡,但不用故意删掉它,当制作完成后,再用视频打开时此故障会消失。(建议下载QQ影音去打开视频)
5、保存文件时,最好都放到同个文件夹,再右键该文件,选上方的“固定到快速访问”,以方便查找。

想要了解更多关于视频剪辑的相关信息,推荐咨询升学教育。升学教育基于多年的自考考试教育积累,专为学子打造了练习+测试+历年真题为一体的在线题库,知识点分类,自由组合试卷,方便学生随时检验学习成果,提高学习动力。在升学教育的学习平台上,学生可实时与班主任老师进行双向交流,如人工不在线的情况下,可24小时向机器人进行咨询。