《王者荣耀》吕布铭文搭配有哪些?

小熊玩科技gj

红月:攻速加成+1.6%暴击率+0.5%

虚空:最大生命+37.5冷却缩减+0.6%

隐匿:物理攻击力+1.6移速+1%

思路:吕布作为一名近战英雄,物理攻击及生存能力至关重要,移速的增加能提高吕布的支援速度,在战场上以更灵活的身姿作战,6%的冷却缩减可让吕布更频繁地使用技能去打出更多的伤害。

扩展资料:

推荐出装一:

抵抗之靴、破军、反伤刺甲、闪电匕首、魔女斗篷、不祥征兆

思路:吕布的技能伤害加成是额外物理攻击加成,破军是该属性最高的装备,同时吕布的伤害主要来源是附魔后的普攻真实伤害,所以在中期需要补充一定的攻击速度以保证可以打出足够多的普攻次数。

推荐出装二:

抵抗之靴、破军、极寒风暴、闪电匕首、无尽战刃、名刀·司命

思路:吕布的大招拥有极大的威慑力,极寒风暴能让吕布每次团战都会有准备好的大招。

风林网络手游平台
五级铭文推荐:
绿色铭文:虚空 最大生命+37.5 冷却缩减 +0.6%
蓝色铭文:隐匿 物理攻击+1.6 移速+1%
红色铭文:宿命 物理防御+2.3 最大生命+33.7 攻击速度 +1%
综合属性:物理防御+23 最大生命+712 攻击速度+10% 物理攻击+16 移速+10% 冷却缩减+6%

扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
    • 福利app
    • 代理申请
155******70
王者荣耀吕布红月